


Gestión De Calidad - Herramienta Mejora Continua En Tambos
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Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Bovinos.
- Manual.
- Número de páginas: 96.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- Incluye .
- Peso: .
- ISBN: 9789876261104.
- Dimensiones: 24cm de ancho x 16cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Aimar: Gestión de Calidad - Herramienta para la Mejora Continua en Tambos |
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Subtítulo del libro | Aimar: Gestión de Calidad - Herramienta para la Mejora Continua en Tambos |
Autor | Aimar |
Idioma | Español |
Editorial del libro | educc |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Cantidad de páginas | 96 |
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Altura | 16 cm |
Ancho | 24 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Bovinos, Establecimientos, Industria, Lactea, Leche, Lecheria, Lecheros, Lácteos, Produccion, Tambos, Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Normal |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789876261104 |
Descripción
La herramienta para la gestión de la calidad y la mejora continua presentada en este Manual es el resultado de varios años de estudio e investigación. En el desarrollo de la misma se tomaron como modelos otras herramientas para la calidad, algunas de la industria de los alimentos, como el HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) y otras de la industria automotriz, como el Análisis de Modo de Falla y Efectos (AMFE) de proceso. Este trabajo hace un aporte apara la gestión de calidad y la mejora continua en la producción de materia prima de leche de nuestro país, mediante una nueva herramienta de autogestión y auditable, hasta ahora inexistente para el sector. El formato de la misma, no sólo introduce el concepto de severidad (asociado a colores para facilitar su entendimiento) y de inocuidad relacionados al HACCP, sino que también brinda toda la información técnica necesaria para lograr un producto de calidad, inocuo y que responda a las exigencias de las normas internacionales. Contempla los puntos críticos de control reconocidos en el tambo e incorpora puntos no críticos para la salud pero que hacen a la calidad del producto, proceso y/o servicio. También su formato, en donde se aborda cada paso del proceso en planillas separadas, permite una fácil adaptación a las condiciones de trabajo en cada establecimiento posibilitando que las personas encargadas de las diferentes tareas en el tambo, puedan acceder y completar los pasos bajo su responsabilidad, para que después sean analizados en forma conjunta.
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Publicación #1940497708
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