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Gestión De Calidad - Herramienta Mejora Continua En Tambos

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Bovinos.
  • Manual.
  • Número de páginas: 96.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • Incluye .
  • Peso: .
  • ISBN: 9789876261104.
  • Dimensiones: 24cm de ancho x 16cm de alto.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Aimar: Gestión de Calidad - Herramienta para la Mejora Continua en Tambos
Subtítulo del libro
Aimar: Gestión de Calidad - Herramienta para la Mejora Continua en Tambos
Autor
Aimar
Idioma
Español
Editorial del libro
educc
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2010

Otros

Cantidad de páginas
96
Altura
16 cm
Ancho
24 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Bovinos, Establecimientos, Industria, Lactea, Leche, Lecheria, Lecheros, Lácteos, Produccion, Tambos, Veterinaria
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Normal
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789876261104

Descripción

La herramienta para la gestión de la calidad y la mejora continua presentada en este Manual es el resultado de varios años de estudio e investigación. En el desarrollo de la misma se tomaron como modelos otras herramientas para la calidad, algunas de la industria de los alimentos, como el HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) y otras de la industria automotriz, como el Análisis de Modo de Falla y Efectos (AMFE) de proceso. Este trabajo hace un aporte apara la gestión de calidad y la mejora continua en la producción de materia prima de leche de nuestro país, mediante una nueva herramienta de autogestión y auditable, hasta ahora inexistente para el sector. El formato de la misma, no sólo introduce el concepto de severidad (asociado a colores para facilitar su entendimiento) y de inocuidad relacionados al HACCP, sino que también brinda toda la información técnica necesaria para lograr un producto de calidad, inocuo y que responda a las exigencias de las normas internacionales. Contempla los puntos críticos de control reconocidos en el tambo e incorpora puntos no críticos para la salud pero que hacen a la calidad del producto, proceso y/o servicio. También su formato, en donde se aborda cada paso del proceso en planillas separadas, permite una fácil adaptación a las condiciones de trabajo en cada establecimiento posibilitando que las personas encargadas de las diferentes tareas en el tambo, puedan acceder y completar los pasos bajo su responsabilidad, para que después sean analizados en forma conjunta.

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