Glucona Delta Lactona 1 Kilo 4+ Sabor Característico
Lo que tenés que saber de este producto
- Componente principal: colágeno.
- Tamaño de la porción: 1kg.
- Sin tacc y sin lactosa.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Marca: 4+ Sport
Características principales
Marca | 4+ Sport |
---|---|
Línea | glucona delta lactona |
Suplemento principal | Colágeno |
Nombre del suplemento | CARTÍLAGO DE TIBURÓN PURO |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Doypack |
Sabor | Característico |
Peso neto | 1 kg |
Volumen neto | 1 L |
Volumen de la unidad | 1 L |
Peso de la unidad | 1 kg |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-041613 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 2022-30168303 |
---|
Otros
Ingredientes | gld, glucona |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Puro |
Peso de la porción | 1 kg |
Volumen de la porción | 1 L |
Aminoácidos por porción | Característicos |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Descripción
Glucona Delta Lactona 1 Kilo 4+ Sabor Característico' es un ingrediente esencial en la producción de alimentos. Es un éster cíclico neutro del ácido glucónico que, al disolverse en agua, reacciona para formar ácido glucónico, emulando la acidificación leve proporcionada por las bacterias productoras de ácido láctico.
Las ventajas de la Glucona Delta Lactona son:
1. La reducción del pH es progresiva y continua, a diferencia de la acidificación instantánea producida por otros ácidos orgánicos.
2. Inicialmente tiene un sabor dulce que se vuelve ligeramente ácido durante la hidrólisis. Sin embargo, el sabor final de una solución acuosa de Glucona Delta Lactona es menos ácido que el de una solución de otros ácidos comúnmente utilizados en la industria alimentaria.
En la producción de embutidos crudos, la Glucona Delta Lactona actúa principalmente como agente acidulante, similar a las bacterias productoras de ácido láctico. Tiene la ventaja de que la acidificación se lleva a cabo en el transcurso de algunas horas, en lugar de requerir días. Esto conduce a una reducción más rápida de la actividad del agua, acelerando la desecación y disminuyendo el riesgo de desarrollo de microorganismos patógenos.
Además, la acidificación con Glucona Delta Lactona conduce a una coagulación más rápida y uniforme de las proteínas cárnicas, mejorando la facilidad de corte del producto final. También promueve la formación de ácido nitroso, clave para el desarrollo del color durante el proceso de curado.
En resumen, la Glucona Delta Lactona es un ingrediente altamente funcional en la producción de alimentos cárnicos procesados, actuando sobre puntos claves como la acidez, la reducción de tiempos en los procesos de elaboración, las características sensoriales del producto terminado y la estabilidad del mismo.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1708340700
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana