Nuevo | +25 vendidos

Glucona Delta Lactona 1 Kilo 4+ Sabor Característico

Lo que tenés que saber de este producto

  • Componente principal: colágeno.
  • Tamaño de la porción: 1kg.
  • Sin tacc y sin lactosa.
Ver características

Características del producto

Marca: 4+ Sport

Características principales

Marca
4+ Sport
Línea
glucona delta lactona
Suplemento principal
Colágeno
Nombre del suplemento
CARTÍLAGO DE TIBURÓN PURO
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Doypack
Sabor
Característico
Peso neto
1 kg
Volumen neto
1 L
Volumen de la unidad
1 L
Peso de la unidad
1 kg

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-041613

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
2022-30168303

Otros

Ingredientes
gld, glucona
Valores nutricionales por porción
Puro
Peso de la porción
1 kg
Volumen de la porción
1 L
Aminoácidos por porción
Característicos
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No

Descripción

Glucona Delta Lactona 1 Kilo 4+ Sabor Característico' es un ingrediente esencial en la producción de alimentos. Es un éster cíclico neutro del ácido glucónico que, al disolverse en agua, reacciona para formar ácido glucónico, emulando la acidificación leve proporcionada por las bacterias productoras de ácido láctico.

Las ventajas de la Glucona Delta Lactona son:
1. La reducción del pH es progresiva y continua, a diferencia de la acidificación instantánea producida por otros ácidos orgánicos.
2. Inicialmente tiene un sabor dulce que se vuelve ligeramente ácido durante la hidrólisis. Sin embargo, el sabor final de una solución acuosa de Glucona Delta Lactona es menos ácido que el de una solución de otros ácidos comúnmente utilizados en la industria alimentaria.

En la producción de embutidos crudos, la Glucona Delta Lactona actúa principalmente como agente acidulante, similar a las bacterias productoras de ácido láctico. Tiene la ventaja de que la acidificación se lleva a cabo en el transcurso de algunas horas, en lugar de requerir días. Esto conduce a una reducción más rápida de la actividad del agua, acelerando la desecación y disminuyendo el riesgo de desarrollo de microorganismos patógenos.

Además, la acidificación con Glucona Delta Lactona conduce a una coagulación más rápida y uniforme de las proteínas cárnicas, mejorando la facilidad de corte del producto final. También promueve la formación de ácido nitroso, clave para el desarrollo del color durante el proceso de curado.

En resumen, la Glucona Delta Lactona es un ingrediente altamente funcional en la producción de alimentos cárnicos procesados, actuando sobre puntos claves como la acidez, la reducción de tiempos en los procesos de elaboración, las características sensoriales del producto terminado y la estabilidad del mismo.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?