
Goma Xantana 1 Kg Espesante Estabilizante Sin Tacc Apto Keto
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1.
- Formato de venta: Unidad.
- Tipo de envase: Doypack.
- Es libre de gluten.
- Peso neto: 1kg.
Características del producto
Características principales
Marca | Icasa |
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Tipo de envase | Doypack |
Formato de venta | Unidad |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Otros
Peso neto | 1 kg |
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Descripción
La goma xántica, xantana o xantan es un polisacárido que se conoce como E-415. Está fabricado a partir de ingredientes de origen natural.
La Goma Xantana se puede usar como:
>Espesante
>Estabilizante
>Emulsionante
Se utiliza en:
>Postres y productos panificables y de pastelería: La goma xantana aumenta la retención de agua durante el horneado alargando su esponjosidad en el tiempo. También se utiliza como sustituto del huevo.
>Productos lácteos y derivados: Como en los helados que mejora su untuosidad y evita que se formen cristales de hielo al introducirlos en el congelador, además de actuar de estabilizador.
>Jugos de fruta y bebidas gaseosas: Ayuda a mantener la suspensión de la pulpa de fruta, proporcionando un mejor aspecto al zumo o refresco.
Uno de los grandes problemas del pan sin gluten es que, por lo general, no tienen la esponjosidad, consistencia y elasticidad propia del pan con gluten. Esto produce, entre otras cosas, que se desmigue. Aunque no sólo sirve para el pan. Puedes utilizar este complemento en bizcochos, masas y repostería en general.
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Publicación #1503520199
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