Nuevo | +100 vendidos

Goma Xantica Sin Tacc Polvo Libre De Gluten Panificados 35gr

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Es libre de gluten.
  • Peso neto: 35g.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Procal

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente
Peso neto
35 g

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

Goma Xantica Sin Tacc Polvo Libre De Gluten Procal

Presentación: 35 Gr.

La Goma Xantica o Goma Xantana es un carbohidrato de alto peso molecular producido mediante fermentación del microorganismo Xanthomonas Campestris, siendo un producto de origen natural.

Es ampliamente utilizada en la industria de los panificados para proporcionar espesor y mantener la forma y estructura. Ideal para la elaboración de alimentos sin gluten.

También se aplica en salsas, jugos y en cualquier preparación que requiera conservar su forma y obtener una consistencia más espesa.

Usos / Preparación:
Se recomienda mezclar o tamizar en seco una medida (cucharadita de té) de Goma Xantica con 200 g de harina libre de gluten. Siguiendo las instrucciones de recetas tradicionales, se puede usar la mezcla resultante en sustitución de la harina de trigo, permitiendo preparar tapas de tarta, fideos, bollos de pizza, pan.

Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 7 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Calidad de los ingredientes

Calificación 4.6 de 5

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.