Calificación 4.7 de 5. 7 opiniones.
7 calificaciones
Marca | Procal |
---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|---|
Peso neto | 35 g |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Goma Xantica Sin Tacc Polvo Libre De Gluten Procal
Presentación: 35 Gr.
La Goma Xantica o Goma Xantana es un carbohidrato de alto peso molecular producido mediante fermentación del microorganismo Xanthomonas Campestris, siendo un producto de origen natural.
Es ampliamente utilizada en la industria de los panificados para proporcionar espesor y mantener la forma y estructura. Ideal para la elaboración de alimentos sin gluten.
También se aplica en salsas, jugos y en cualquier preparación que requiera conservar su forma y obtener una consistencia más espesa.
Usos / Preparación:
Se recomienda mezclar o tamizar en seco una medida (cucharadita de té) de Goma Xantica con 200 g de harina libre de gluten. Siguiendo las instrucciones de recetas tradicionales, se puede usar la mezcla resultante en sustitución de la harina de trigo, permitiendo preparar tapas de tarta, fideos, bollos de pizza, pan.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los ingredientes |