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Green Fire: Extraordinary Ways To Grill Fruits And Ve, De Mallmann, Francis. Editorial Artisan, Tapa Dura En Inglés

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Número de páginas: 312.
  • Dimensiones: 25cm de ancho x 26cm de alto.
  • Peso: 1.66kg.
  • ISBN: 09781648290725.
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Título del libro
Green Fire: Extraordinary Ways to Grill Fruits and Ve
Autor
Mallmann, Francis
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Artisan
Tapa del libro
Dura

Otros

Cantidad de páginas
312
Altura
26 cm
Ancho
25 cm
Peso
1,66 kg
ISBN
09781648290725

Descripción

Libro: Green Fire: Extraordinary Ways to Grill Fruits and Ve

Descripción:
Un extraordinario libro de cocina vegetariana, en el que Mallmann aporta sus técnicas, creatividad, instinto para los sabores atrevidos y décadas de experiencia a la idea de cocinar verduras y frutas sobre fuego vivo. Los tomates ampollados revitalizan una clásica ensalada Caprese. Las berenjenas se entierran enteras en las brasas, una técnica llamada rescoldo, y luego bailan esa delgada línea entre quemadas e incineradas hasta que producen una cremosidad inefable que se vuelve irresistible con una capa de perejil, chile y alioli. Las hojas de coles de Bruselas se chamuscan y se sirven con nueces. Las coles enteras se cortan en rodajas gruesas, se asan a la parrilla como si fueran filetes y se frotan con especias para obtener una corteza de mostaza e hinojo. Maíz, hinojo, alcachofas, remolachas, calabazas e incluso frijoles: este es el reino vegetal, en llamas.

El célebre chef patagónico, conocido por su dominio de las llamas y la carne, regresa al lugar donde comenzó su histórica carrera: el jardín y toda su generosidad. Es su nueva verdad: la transformación provocada por las llamas, las brasas y el humo en una zanahoria o un melocotón es nada menos que alquimia.

Y así como descubrió que una patata ahumada con costra crujiente cocinada a la plancha es tan sublime como el rib-eye junto al que solía servirla, Mallmann también se inspira en otra verdad: todos debemos reducir el consumo de animales para garantizar un futuro más saludable tanto para las personas como para el planeta. Es hora de poner el fuego en “verde”.

Los postres de frutas por sí solos confirman la capacidad del fuego vivo para transformar y elevar cualquier ingrediente. Mallmann asa uvas enteras a la parrilla, carboniza cerezas y luego encuentra la combinación perfecta e inesperada (queso derretido, avellanas tostadas, granizado Campari) para convertir cada uno en un plato simple pero absolutamente fascinante.

Cocinar con fuego exige sencillez y perfección. Pero los resultados son pura magia. Al utilizar esta técnica de cocina más antigua, descubrirá frutas y verduras con un sabor tal que es como si nunca antes las hubieran probado.

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