Calificación 5.0 de 5. 6 opiniones.
6 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | La Guia De Fermentacion De Noma |
---|---|
Subtítulo del libro | Incluye koji, kombuchas, salsas shoyu, misos, vinagres, garu |
Autor | Redzepi, Zilber |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NeoCook |
Edición del libro | 1 |
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | 9788415887355, Libro |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788415887355 |
Lugar de publicación | España |
En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Mismo precio en 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+1000 ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Calidad de impresión | |
Relación precio-calidad |
Publicación #1345285202
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Muy buen libro sobre fermentación. A mi entender es un muy buen complemento de el arte de la fermentación de sandor katz.