Nuevo

Guia Practica Del Camarero: Segunda Edicion Ampliada Y Corr, De Franklin Diaz. Editorial Createspace Independent Publishing Platform, Tapa Blanda En Español, 0000

  • Año de publicación: 0
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias sociales y humanísticas.
  • Número de páginas: 160.
  • Peso: 0.28kg.
  • ISBN: 09781541309708.

Descripción

- Titulo: Guia Practica del Camarero: Segunda edicion ampliada y corregida (Spanish Edition)

- Autor: Franklin Diaz
- Idioma: Español
- Formato: Papel -Tapa Blanda
- Editorial: CreateSpace Independent Publishing Platform
- ISBN-13: 9781541309708
- Páginas: 160
- Dimensiones: 22.86cm. x 15.24cm. x 0.94cm.
- Peso: 0.28 kg.

-Descripción:

Esta edición, ampliada y corregida, del libro "Guia Practica del Camarero" es un recurso elaborado para formar camareros destinados a trabajar en entornos distinguidos y eventos de alta calidad. No está dirigido a quienes aspiran a servir en bares y tabernas o en lugares que no exijan un nivel de excelencia en el servicio. Este libro ofrece una preparación para ser un camarero de alto nivel, incluyendo la explicación detallada de las reglas y normas protocolarias del oficio, las formas de realizar el servicio, los tipos de servicio existentes, el modo de colocar la mantelería, servilletas, mesas, copas, platos, bandejas y cubiertos; el servicio de bebidas; el traslado y recogida de platos; y la técnica de pinzar con cuchara y tenedor. Todo lo necesario para trabajar en la hostelería de alto standing sin la necesidad de un curso especial.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 15 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!