Guia Practica Del Camarero: Segunda Edicion Ampliada Y Corr, De Franklin Diaz. Editorial Createspace Independent Publishing Platform, Tapa Blanda En Español, 0000
- Año de publicación: 0
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias sociales y humanísticas.
- Número de páginas: 160.
- Peso: 0.28kg.
- ISBN: 09781541309708.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
- Titulo: Guia Practica del Camarero: Segunda edicion ampliada y corregida (Spanish Edition)
- Autor: Franklin Diaz
- Idioma: Español
- Formato: Papel -Tapa Blanda
- Editorial: CreateSpace Independent Publishing Platform
- ISBN-13: 9781541309708
- Páginas: 160
- Dimensiones: 22.86cm. x 15.24cm. x 0.94cm.
- Peso: 0.28 kg.
-Descripción:
Esta edición, ampliada y corregida, del libro "Guia Practica del Camarero" es un recurso elaborado para formar camareros destinados a trabajar en entornos distinguidos y eventos de alta calidad. No está dirigido a quienes aspiran a servir en bares y tabernas o en lugares que no exijan un nivel de excelencia en el servicio. Este libro ofrece una preparación para ser un camarero de alto nivel, incluyendo la explicación detallada de las reglas y normas protocolarias del oficio, las formas de realizar el servicio, los tipos de servicio existentes, el modo de colocar la mantelería, servilletas, mesas, copas, platos, bandejas y cubiertos; el servicio de bebidas; el traslado y recogida de platos; y la técnica de pinzar con cuchara y tenedor. Todo lo necesario para trabajar en la hostelería de alto standing sin la necesidad de un curso especial.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1412043253
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana