Handbook Of Enology, Volume 2 : The Chemistry Of Wine Stabilization And Treatments, De Pascal Ribéreau-gayon. Editorial John Wiley And Sons Ltd, Tapa Dura En Inglés
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Libro.
- Dimensiones: 182 mm de ancho x 260 mm de alto.
- ISBN: 09781119587767.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Handbook of Enology, Volume 2 : The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments |
---|---|
Autor | Pascal Ribéreau-Gayon |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | John Wiley and Sons Ltd |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Altura | 260 mm |
---|---|
Ancho | 182 mm |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09781119587767 |
Descripción
El "Handbook of Enology, Volume 2: The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments" es una obra imprescindible de Pascal Ribéreau-Gayon, presentada por la prestigiosa editorial John Wiley and Sons Ltd. Este libro, con tapa dura y contenido íntegramente en inglés, se erige como un recurso valioso tanto para estudiantes como para profesionales del mundo de la enología. Con una profundidad que abarca desde la química fundamental hasta las aplicaciones prácticas en la estabilización y tratamiento del vino, este texto es un pilar en la biblioteca de cualquier aficionado o experto en la materia. Apto para todas las edades, desde los recién iniciados hasta los centenarios con una pasión por el vino, este libro no incluye realidad aumentada, enfocándose en la riqueza de su contenido escrito. Su narrativa técnica y detallada proporciona una comprensión exhaustiva de los procesos químicos que garantizan la calidad y longevidad del vino.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1404321059
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana