Calificación 5.0 de 5. 14 opiniones.
14 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | Harina agua sal levadura |
---|---|
Subtítulo del libro | Los fundamentos del pan y la pizza artesanos |
Autor | Ken Forkish |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 266 |
---|---|
Altura | 26,3 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 1,17 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 16 años |
ISBN | 09788415887638 |
Lugar de publicación | Madrid |
James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 16 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+5mil ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1386911061
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
6 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente libro, muy buena calidad de impresión. El contenido es formidable!.
Calificación 5 de 5
Un libro muy didáctico para los apasionados por los panes de masa madre. Excelente.
Calificación 5 de 5
Buena traduccion y calidad de impresion. El libro es un 100% para el q quiere profundizar con el pan.
Calificación 5 de 5
Excelente. Uno de los mejores libros de panadería.
Calificación 5 de 5
Excelente!.