Harina De Algarroba Tostada X 500 Gr

Este producto no está disponible por el momento.

    Descripción

    HARINA DE ALGARROBA TOSTADA - 500 GRAMOS
    ORIGEN: MARRUECOS

    BENEFICIOS

    Es una fuente rica en proteínas, hidratos de carbono, fósforo, potasio, calcio, hierro, pectina, lignina y vitaminas A, B1 y B3. Presenta una baja concentración de grasas y calorías.

    USOS

    La harina es soluble en líquidos, permitiendo una rápida mezcla con agua o leche, sin necesidad de cocción. Con la harina tostada y agua se elabora una torta horneada conocida como patay, que se disfruta como turrón.

    Puede reemplazar al chocolate en la preparación de tortas y postres, utilizándose en lugar del cacao en polvo en masas. Para usarla como cobertura, se esparce sobre agua caliente, se remueve bien y se añade un poco de aceite o manteca para compensar la menor cantidad de sustancias grasas en comparación con el chocolate. Se ofrece una variedad de sugerencias para su incorporación en platos dulces y salados.