

Harina De Almendras Sol Azteca 200 Gr Con Piel Sin Tacc - Fw
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1.
- Es integral: No.
- Ingrediente base: Almendras Parcialmente Desgrasadas.
- Peso neto: 200 g.
- Alimento bajo en sodio.
- Recomendada para cocinar tortas.
- Sin lactosa.
- Sin azúcar.
- Es vegano.
Características del producto
Características principales
Marca | Sol Azteco |
---|---|
Línea | Harinas |
Peso neto | 200 g |
Ingrediente base | Almendras Parcialmente Desgrasadas |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
---|---|
Preparaciones recomendadas | Tortas |
Es bajo en sodio | Sí |
Información nutricional
Es integral | No |
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Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Descripción
Harina de almendras
La harina de almendras, también conocida como harina blanqueada, es una alternativa a la harina de trigo para hornear y cocinar; los únicos ingredientes en la harina de almendra blanqueada son almendras enteras con la piel eliminada. Esta harina es libre de gluten, baja en carbohidratos, alta en fibra y una fuente de proteína.
La harina de almendra es rica en vitaminas y minerales, incluidos hierro, riboflavina, magnesio, potasio, calcio y vitamina E. En comparación con otras nueces, las almendras proporcionan la mayor cantidad de calcio y son beneficiosas para la salud del corazón.
Los beneficios para la salud más importantes de esta harina incluyen su capacidad para mejorar la salud del corazón, proteger contra ciertos tipos de cáncer, disminuir el riesgo de enfermedades, aumentar la energía y ayudar en la pérdida de peso.
Contiene grasas monoinsaturadas, consideradas una «buena» forma de colesterol, que pueden ayudar a prevenir complicaciones cardiovasculares.
El consumo regular de harina de almendra puede tener efectos positivos en la salud, especialmente en la prevención del cáncer de colon.
Como fuente de carbohidratos saludables, esta harina puede ser un gran impulso de energía, en lugar de los azúcares simples que se encuentran en la harina de trigo.
La densidad de nutrientes en la harina de almendra puede ayudar a sentirse satisfecho más rápidamente, lo que puede evitar el consumo excesivo.
Al eliminar los azúcares simples de la harina básica, los beneficios de la harina de almendra pueden ayudar a regular la liberación de glucosa e insulina en el cuerpo, lo que es ideal para personas con riesgo de desarrollar enfermedades.
Contiene una buena cantidad de fibra dietética, lo que puede mejorar la salud digestiva y aliviar síntomas de estreñimiento y diarrea.
La harina de almendra también es rica en hierro, magnesio, potasio y calcio, lo que ayuda a aumentar la densidad mineral ósea y prevenir enfermedades relacionadas con la edad.
Este tipo de harina tiene un alto contenido de proteína, esencial para el crecimiento, desarrollo y procesos de reparación en el cuerpo.
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