Nuevo | +500 vendidos

Harina De Arveja Libre De Gluten Makarona X 500g

9% OFF

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Es integral: No
  • Ingrediente base: arveja
  • Peso neto: 500 g
  • Alimento bajo en sodio.
  • Es vegano.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Makarona
Línea
Harinas
Peso neto
500 g
Ingrediente base
arveja
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
Es vegano

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
4005287.0

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
4072976.0

Otros

Tipo de harina
Libre de Gluten
Conservación del producto
Temperatura ambiente
Es bajo en sodio

Descripción

Harina de Arveja Libre de Gluten Makarona X 500g

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+500mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Ingrediente base?Denunciar
Arveja

Respondido por Mercado Libre

Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.6 de 5. 38 opiniones.

Opiniones destacadas

11 comentarios

La harina de arveja es altamente recomendable por su calidad y empaque excelente. Es libre de gluten, lo que la hace una opción saludable y versátil para mezclar con otras harinas. Además, proporciona una textura única a los panes y es económica.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

20 mar. 2024

Calificación 5 de 5

21 feb. 2024

Calificación 4 de 5

13 ene. 2024

Calificación 5 de 5

29 may. 2025

Calificación 5 de 5

24 may. 2025