
Harina Forzani 000
Lo que tenés que saber de este producto
- Sin azúcar.
- Es vegano.
Características del producto
Características principales
Marca | FORZANI |
---|---|
Línea | 3/0 |
Peso neto | 5 kg |
Ingrediente base | Trigo |
Formato de venta | Unidad |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 21-114763 |
---|
Otros
Tipo de harina | FORZANI 000 |
---|
Información nutricional
Es integral | No |
---|
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | Sí |
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 21-118640 |
---|
Descripción
Elaboración propia- Molino Esmeralda SA
Esmeralda - Santa Fe
HARINA FORZANI 000
Producto obtenido de la trituración, molturación y clasificación del endospermo de trigo, son harinas de fuerza que permiten desarrollar el gluten de manera estable y elástica, con un alto nivel de proteínas (12%), poseen una capacidad elevada de absorción de agua (cercano al 45% en peso) y sus propiedades reológicas permiten fermentaciones cortas o largas según sea requerido. Estas harinas están aditivadas en su composición nutricional según lo establecido por la Ley 25630 y cumplen con las disposiciones presentes en el Código Alimentario Argentino. Las harinas 000 están recomendadas para todas las aplicaciones dónde se requiera una harina de fuerza, elástica y con un alto nivel de hidratación, tal es el caso de la producción de panes, pizzas, bollería y otros relacionados.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por porción de 50 gr (1/2 taza)
Energía : 172 calorías
Carbohidratos: 36 gr (12%)
Proteínas: 5.8 gr (8%)
Fibra Alimentaria: 1.2 gr (5 %)
Grasas Totales: 0.5 gr (1 %)
Sodio: 11 mgr (1%)
Hierro: 1.5 mgr (11%)
Vitamina B1: 0.31 mgr (26%)
Vitamina B2: 0.06 mg (5%)
Vitamina B3: 0.65 mgr (4%)
Acido Fólico: 0,1 mgr (27%)
Porcentajes según Valores Dietarios con base a una dieta
de 2000Kcal u 8400K