Harina Forzani 000

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Sin azúcar.
  • Es vegano.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
FORZANI
Línea
3/0
Peso neto
5 kg
Ingrediente base
Trigo
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
21-114763

Otros

Tipo de harina
FORZANI 000

Información nutricional

Es integral
No

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es vegano
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
21-118640

Descripción

Elaboración propia- Molino Esmeralda SA
Esmeralda - Santa Fe


HARINA FORZANI 000

Producto obtenido de la trituración, molturación y clasificación del endospermo de trigo, son harinas de fuerza que permiten desarrollar el gluten de manera estable y elástica, con un alto nivel de proteínas (12%), poseen una capacidad elevada de absorción de agua (cercano al 45% en peso) y sus propiedades reológicas permiten fermentaciones cortas o largas según sea requerido. Estas harinas están aditivadas en su composición nutricional según lo establecido por la Ley 25630 y cumplen con las disposiciones presentes en el Código Alimentario Argentino. Las harinas 000 están recomendadas para todas las aplicaciones dónde se requiera una harina de fuerza, elástica y con un alto nivel de hidratación, tal es el caso de la producción de panes, pizzas, bollería y otros relacionados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Por porción de 50 gr (1/2 taza)

Energía : 172 calorías
Carbohidratos: 36 gr (12%)
Proteínas: 5.8 gr (8%)
Fibra Alimentaria: 1.2 gr (5 %)
Grasas Totales: 0.5 gr (1 %)
Sodio: 11 mgr (1%)
Hierro: 1.5 mgr (11%)
Vitamina B1: 0.31 mgr (26%)
Vitamina B2: 0.06 mg (5%)
Vitamina B3: 0.65 mgr (4%)
Acido Fólico: 0,1 mgr (27%)

Porcentajes según Valores Dietarios con base a una dieta
de 2000Kcal u 8400K