Calificación 4.9 de 5. 152 opiniones.
152 calificaciones
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Marca | Le 5 Stagioni |
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Línea | Pizza Napoletana |
Ingrediente base | Trigo |
Es integral | No |
Número de inscripción de producto (RNPA) | 071-00-014293 |
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Tipo de harina | 00 |
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Es libre de gluten | No |
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Harina Pizza Napoletana 5 Stagioni Tipo 00 Italiana
Harina para pizza napoletana, producida en Italia, de tipo ‘00’ con alto contenido en proteínas, diseñada para mantener la estructura del gluten durante largos periodos.
Estructurada y resistente, ideal para masas de tipo napolitano de larga maduración, proporcionando un equilibrio perfecto para favorecer la extensibilidad de la masa.
Humedad: máx. 15,5 %
Proteínas: mín. 13 % (s.s.)
Cenizas: máx. 0,55 % (s.s.)
Características reológicas:
Farinógrafo Brabender:
Absorción mín.: 57 %
Estabilidad mín.: 13’
Agugiaro&Figna, la empresa productora, se especializa en la creación y distribución de harinas de alta calidad para la industria alimentaria. Destacan por su enfoque en la calidad, sostenibilidad y responsabilidad social, utilizando tecnología avanzada y un equipo de profesionales altamente capacitados.
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Publicación #1362746501
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Opiniones destacadas
50 comentariosLa harina ofrece una excelente calidad para la preparación de pizzas, destacando en fermentación larga y masa madre. Proporciona una textura muy buena en el amasado y un sabor único.
Calificación 5 de 5
É la farina.
Calificación 5 de 5
Ideal para fantásticas pizzas. Muy buena textura en el amadado. Sabor unico.
Calificación 5 de 5
Buenísima para hacer pan o pizzas. Se nota el contenido de proteínas por la consistencia que se logra. Recomendable!.
Calificación 5 de 5
Exelente calidad. Ideal para pizzas.
Calificación 5 de 5
Se nota la diferencia de la harina italiana con respecto a la nacional. Tiene más fuerza en su gluten y permite una mayor hidratación. Por lo que al final del leudado se pueden observar buenos alveolos.