Harina Le 5 Stagioni Pizza Napoletana Tipo 00 1 Kg. Italia

Lo que tenés que saber de este producto

  • Es integral: No
  • Ingrediente base: Trigo
  • Ideal para pizza estilo Napolitano.
  • Harina tipo "00" de alta calidad.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Le 5 Stagioni
Línea
Pizza Napoletana
Ingrediente base
Trigo
Es integral
No

Otros

Tipo de harina
00
Es libre de gluten
No
Es vegano
No
Es libre de lactosa
No
Es libre de azúcar
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Harina Pizza Napoletana 5 Stagioni Tipo 00 Italiana

Harina para pizza napoletana, producida en Italia, de tipo ‘00’ con alto contenido en proteínas, diseñada para mantener la estructura del gluten durante largos periodos.

Estructurada y resistente, ideal para masas de tipo napolitano de larga maduración, proporcionando un equilibrio perfecto para favorecer la extensibilidad de la masa.

Humedad: máx. 15,5 %
Proteínas: mín. 13 % (s.s.)
Cenizas: máx. 0,55 % (s.s.)

Características reológicas:
Farinógrafo Brabender:
Absorción mín.: 57 %
Estabilidad mín.: 13’

Agugiaro&Figna, la empresa productora, se especializa en la creación y distribución de harinas de alta calidad para la industria alimentaria. Destacan por su enfoque en la calidad, sostenibilidad y responsabilidad social, utilizando tecnología avanzada y un equipo de profesionales altamente capacitados.

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

80 calificaciones

Opiniones destacadas

La harina ofrece una excelente calidad y es ideal para preparar pizzas con una textura perfecta en el amasado. Se destaca por su consistencia, gracias al alto contenido de proteínas, y es muy apreciada por su sabor único y la fuerza que proporciona a las masas. Es altamente recomendable para quienes buscan resultados profesionales en sus preparaciones.

Resumen basado en opiniones de compradores

Calificación 5 de 5

10 abr. 2023

Calificación 5 de 5

21 jul. 2023

Calificación 5 de 5

22 sep. 2023