
Historia De Los Saladeros Argentinos (Usado)
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Manual.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Historia de los Saladeros Argentinos |
---|---|
Autor | Montoya, Alfredo J. |
Idioma | Español |
Otros
Tipo de narración | Manual |
---|
Descripción
Montoya, Alfredo J. "Historia de los Saladeros Argentinos". Editorial El Coloquio. Colección de Temas de Historia Económica. Buenos Aires, marzo de 1970. 122 pág. Rústica. Introducción de Juan Carlos Pereira Pinto. Bueno. "Sobre la base de una documentación copiosa y de primera mano, el autor traza la historia de los saladeros en el Río de la Plata, que dejan ejercer decisiva influencia económica con la aparición de los primeros frigoríficos. Nota de singular interés en el este excelente trabajo -ceñido y ágil- es lo que se refiere a la instalación del saladero en Ensenada, en 1810, con el auspicio de la Junta de Mayo, hecho hasta hoy poco menos que desconocido.
"El Ing. Agr. Alfredo J. Montoya ha dedicado buena parte de sus estudios a las investigaciones vinculadas con la historia de nuestra ganadería. Producto de esa dedicación fue el opúsculo titulado 'Manuel José de Lavardén y la primera introducción de merinos en el Río de la Plata', de rica sustancia documental. Y este libro viene ahora a revalidar los títulos de historiador del campo argentino ya acreditados por el autor." [De la solapa de la obra].
Sin garantía
ALMACEN LIBROS
+25 Seguidores
+1000 Productos
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #830190496
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana