Hojas De Moringa(origen Egipto)envios A Todo El Pais

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Lo que tenés que saber de este producto

Características del producto

Características principales

Fabricante
Moringa
Marca
Oleifera

Descripción

Moringa en hojas x kilo (origen egipto)ideal para tomar en mate o infusiones
Moringa oleifera importada de egipto, sembrada, abonada, cuidada y cosechada en su tierra de origen.
Originaria geneticamente de paises africanos esta cepa de planta es procedente de sus origen natal conservando sus propiedades sin alteraciones de tipo de suelo, ni climas diferentes a su necesidad genetica.
En el Antiguo Egipto, la moringa era considerada un producto exótico y de lujo que se regalaba a reyes que se llevaban a la tumba en sus vasijas con el resto de sus tesoros.
Hoy se sabe que un ser humano podría sobrevivir comiendo las hojas, flores y semillas de moringa, ya que posee de sobra todos los nutrientes que el organismo necesita para sobrevivir.
La moringa es la planta con mayor proteína de la Tierra. El 40% de sus hojas es proteína, y tiene cuatro veces más calcio que la leche de vaca, cuatro veces más vitamina A que la zanahoria, siete veces más vitamina C que las naranjas, cuatro veces más hierro que las espinacas, cuatro veces más betacarotenos que las zanahorias, tres veces más potasio que los plátanos… Y tres veces más proteínas que la carne animal y la soja, tres veces más magnesio que las lechugas… Y 46 antioxidantes, así como 36 sustancias antiinflamatorias. Contiene también 18 aminoácidos, de los cuales 9 son los aminoácidos esenciales.
Todo eso en un alimento 100% natural.

Por un lado, una opción muy habitual es preparar una infusión con las hojas, el «té de moringa», que se puede beber caliente, frío o templado.
Se prepara con 2-3 cucharadas soperas de/litro de agua, se infusiona la hoja en agua hervida durante 6-7 minutos y se cuela.
Al entrar en contacto con el agua caliente, se hidrata y desprende sus principios activos. Si la moringa se deja más tiempo (incluso 4 horas), el sabor de la infusión no se ve alterado, sino que permanece suave y vegetal.
Por otro lado, las hojas secas de también pueden macerarse en agua fría o tambien usando entre 6 y 9 gramos de hoja en agua templada, con 45 minutos ya habrán pasado al agua la mayoría de nutrientes. Se puede dejar la hoja en el agua durante horas sin problema alguno y preservara todos los micronutrientes, algunos de los cuales son sensibles a temperaturas altas.
Tengo disponibilidad del producto, consulte lo que quiera que respondo a la brevedad, hago puntos de encuentro en determinadas zonas ,retiro, moron, san miguel, estaciones de tren o sino puede acercarse a mi domicilio, no hago envios, solo puntos de encuentro o retiro en persona, muchas gracias.