

Visitar la tienda de Compra internacional
Hola, Mi Nombre Es Ice Cream: El Arte Y La Ciencia De La Cuc
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook |
---|---|
Autor | Cree, Dana |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Cree, Dana |
Otros
GĂ©nero del libro | ArtesanĂa, hobby y hogar |
---|---|
ISBN | 0451495373 |
DescripciĂłn
Con más de 100 recetas de sabores para helados y mezclas revolucionarias de un pastelero nominado al premio James Beard, Hello, My Name is Ice Cream explica no solo cĂłmo hacer helados increĂbles, sino tambiĂ©n la ciencia detrás de las recetas para que puedas entender el helado como un profesional.
Hello, My Name is Ice Cream es una combinaciĂłn de tres libros que todo amante de los helados necesita para hacer deliciosas mezclas: 1) un manual accesible y rápido para hacer tus propias helado, 2) una guĂa que le ayudará a pensar en cĂłmo funcionan juntos los sabores y 3) una inmersiĂłn en la ciencia del hielo crema con explicaciones sobre cĂłmo se forma, cĂłmo el aire y los azĂşcares afectan a la textura y el sabor, y cĂłmo puedes manipular todos estos factores para crear el helado de tus sueños.
Las recetas comienzan con lo básico (chocolate con superchocolate y vainilla tahitiana) y luego evolucionan hacia estilos más aventureros de infusiones, natillas, sorbetes y yogur helado. Y luego están las mezclas, delicias sencillas promovidas por la mente del chef pastelero de Cree, que incluyen chispas de chocolate diseñadas para derretirse al contacto una vez que las muerdes y trozos de brownie que crujen.
Vendido por USCAPITALXLUPPICORPARR
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
PublicaciĂłn #2052394922
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana