Calificación 5 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
HONGOS
Alejandro Sequeira
Editorial: El Ateneo
Páginas: 560
Idioma: Español
ISBN: 9789500214735
Clasificación: Gastronomía y Costumbres - Cocina - Especialidades
Reseña del libro:
Como medicina, alucinógenos, afrodisíacos, para cultivar o cocinar, los hongos, de todas las especies, han tomado un papel destacado y han generado un interés creciente entre consumidores y recolectores. Alejandro Sequeira, investigador con formación en Ciencias Biológicas y especialista en publicaciones de gastronomía, te brinda la guía visual más completa de hongos silvestres comestibles y de cultivo para que amplíes tu conocimiento acerca de la cultura fungi.
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1411438979
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Interesantisimo, mucha data, bien escrita y además con recetas. Es un libro grueso así que me parece en resumen nada caro. Lo recomiendo!!.
Calificación 5 de 5
Es un libro muy completo, que aporte muchísima información muy valiosa y variada.
Calificación 5 de 5
La chochera que manejo por haber recibido el libro. Está muy bueno, vale cada centavo. Es súper completo, explica en detalle las características de cada hongo y contiene buenas imágenes, el plus de las recetas le dan el toque. Cultivo y recolecto hongos comestibles y soy cocinera, así que este libro es de los mejores que he comprado. Lo recomiendo.