
Hongos Secos Boletus O De Pino X 2.5 Kg
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Peso neto: 2.5 kg
- Mantener a temperatura ambiente.
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | El Peoncito |
---|---|
LĂnea | Hongos Secos |
Tipo de fruto seco y deshidratado | Hongos |
Peso neto | 2,5 kg |
Formato de venta | Unidad |
CondiciĂłn de venta | Envasado |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | SĂ |
---|
Otros
PresentaciĂłn | Fileteada |
---|---|
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
HONGOS SECOS BOLETUS EDULIS X 1 KG
Hongos secos de sabor dulce como las avellanas y aroma suave a frutos secos. De textura firme y carnosa. Color blanco y en su superficie marrĂłn claro.
>>>>>>> ORIGEN: China
BENEFICIOS: Muy sabrosos y bajos en calorĂas. Concentran todo el sabor del hongo fresco. Aportan proteĂnas con aminoácidos esenciales. TambiĂ©n fibra, que nos brinda mayor sensaciĂłn de saciedad y ayuda a mejorar el tránsito intestinal; vitaminas A, ácido fĂłlico y del complejo B; minerales como selenio, magnesio, zinc, potasio, yodo, calcio y fĂłsforo. Prácticamente no aportan grasa y sodio. Ideales para deportistas, vegetarianos, adultos mayores e hipertensos.
USOS / PREPARACIÓN: Se enjuagan y se hidratan en agua templada o caliente, té, vino, caldo, agua con condimentos. Se pueden saltear con poco contenido de materia grasa, a la provenzal, asados, a la plancha; untados con manteca o aceite de oliva. Como ingrediente de guisos, salsas, sopas, risotto, paella, ensaladas, rebozados, en rellenos de carnes o verduras. En la cocina italiana se suelen utilizar para hacer salsas para la pasta.
INGREDIENTES: Hongos secos funghi porcini.
LEONVEGANO
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
PublicaciĂłn #2091999244
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana