
Horno de Barro Disco de Arado de Fernando Cevallos 2° Edición Editorial Andrómeda en Español
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Escrito.
- ISBN: 09789507224577.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | HORNO DE BARRO / DISCO DE ARADO |
---|---|
Subtítulo del libro | Las Mejores Recetas |
Serie | Libros de Cocina, Recetas |
Autor | Fernando Cevallos |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Ediciones Andrómeda |
Edición del libro | Segunda Edición |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otros
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 190 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina laminada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | físico |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Gastronomía |
ISBN | 09789507224577 |
Descripción
Horno de barro - Disco de arado
Fernando Cevallos (Argentina)
ISBN 978-950-722-457-7
Formato 13 x 20 cm
Encuadernación rústica
192 páginas
210 g -
Índice
INTRODUCCIÓN
EL HORNO DE BARRO
Cómo construir un horno de barro
Mantenimiento y cuidados
RECETAS
Carnes rojas
Asado de carne vacuna
Asado de cerdo
Asado de cordero
Bondiola de cerdo a la cerveza negra
Carbonada
Colita rellena
Hamburguesas caseras
Lechoncito al vino blanco
Lomo enrejado
Matambre a la leche
Paleta de cordero rellena
Pata de cerdo perfumada
Patas de cordero asadas
Pernil de cerdo agridulce
POLLO
Arrollado de pollo y vegetales
Patas de pollo a la mostaza
Pollo al curry
Pollo a la sal
Pollo al vino blanco
Pollo al whisky
Pollo tropical
PESCADO
Brótola con papas y cebollas
Dorado con salsa cítrica
Filetes de dorado al roquefort
Filetes de surubí con espinaca
Pescado con guarnición
Pescado relleno
Surubí al azafrán
Truchas al natural
VERDURAS Y GUARNICIONES
Arroz horneado
Brochettes de verdura
Champiñones a la crema
Ensalada de rúcula y hongos
Guarnición de vegetales
Papas gratinadas
Sopa paraguaya crocante
Vegetales braseados
Verduras gratinadas
Zapallitos con tomates secos
PIZZAS Y EMPANADAS
Empanadas árabes abiertas (Fatay)
Empanadas argentinas
Empanadas de pescado
Masa básica para pizza
Calzone de jamón y mozzarella
Focaccia de albahaca
Focaccia de aceitunas
Pizza de mozzarella
Pizza – Otras variantes
PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA
Bizcochos de grasa
Budín de manzana
Budín de pan
Chipá
Manzanas con crocante
Pan casero
Pan de campo
Pan dulce
Pan rústico
Pasta frola
Pastelitos de dulce
Scones
Torta almendrada de naranja y chocolate
EL DISCO DE ARADO
Cómo elegir, adaptar y curar un disco de arado
Mantenimiento y cuidados
RECETAS
CARNES ROJAS
Albóndigas de ternera con arroz
Bifes a la criolla
Bondiola de cerdo a la cerveza negra
Chorizos en salsa
Cordero a la crema
Cordero marinado
Entraña con ensalada rústica
Carbonada al disco
Guiso de ternera
Hamburguesas caseras al disco
Lomo con salsa de vino
Lomo con verduras
Niños envueltos
Pizza de matambre
POLLO
Carbonada de pollo
Cazuela de pollo
Patas y muslos de pollo al vino
Pollo al ajo
Pollo con cerveza
Pollo con hongos al coñac
Pollo con vegetales
Risotto de pollo
PESCADO
Cazuela de brótola
Cazuela de mariscos
Dorado al disco
Filetes de abadejo al limón
Pejerrey con salsa de hierbas
Salmón con vinagreta
VERDURAS Y GUARNICIONES
Ajíes rellenos
Cazuela de choclo
Fideos con crema rosa
Fideos rojos con crema de mostaza
Guiso de garbanzos
Guiso de porotos de soja
Ravioles con salsa
Revuelto Gramajo
PIZZAS
Fainá
Focaccia de panceta
Prepizza al molde
CONCLUSIÓN
BIBLIOGRAFÍA
Para revelar el origen del horno de barro debemos remontarnos al antiguo Egipto, donde se construían con arcilla de los ríos Éufrates y Tigris. En la Argentina, su uso se extendió rápidamente y, más tarde, se le sumó una nueva herramienta culinaria, muy popular tanto en el campo como en la ciudad: el disco de arado, un objeto pensado para trabajar la tierra que renace a una nueva vida al calor del fuego.
Un completo libro en el que se detalla cómo construir un horno de barro, sus características y mantenimiento y cómo elegir, adaptar y mantener un disco de arado. Además, para ambos casos se incluye un completo y variado recetario. El lector sólo deberá comenzar a disfrutar el placer de la cocina natural...
Vendido por CARHERIS
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Llega mañana
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío a todo el país
+10mil ventas
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1916581028
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana