Nuevo | +5 vendidos

Horno de Barro Disco de Arado de Fernando Cevallos 2° Edición Editorial Andrómeda en Español

Mismo precio en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Escrito.
  • ISBN: 09789507224577.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
HORNO DE BARRO / DISCO DE ARADO
Subtítulo del libro
Las Mejores Recetas
Serie
Libros de Cocina, Recetas
Autor
Fernando Cevallos
Idioma
Castellano
Editorial del libro
Ediciones Andrómeda
Edición del libro
Segunda Edición
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2017

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
20 cm
Ancho
13 cm
Peso
190 g
Material de la tapa del libro
Cartulina laminada
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
físico
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Gastronomía
ISBN
09789507224577

Descripción

Horno de barro - Disco de arado
Fernando Cevallos (Argentina)
ISBN 978-950-722-457-7
Formato 13 x 20 cm
Encuadernación rústica
192 páginas
210 g -
Índice

INTRODUCCIÓN
EL HORNO DE BARRO
Cómo construir un horno de barro
Mantenimiento y cuidados
RECETAS
Carnes rojas
Asado de carne vacuna
Asado de cerdo
Asado de cordero
Bondiola de cerdo a la cerveza negra
Carbonada
Colita rellena
Hamburguesas caseras
Lechoncito al vino blanco
Lomo enrejado
Matambre a la leche
Paleta de cordero rellena
Pata de cerdo perfumada
Patas de cordero asadas
Pernil de cerdo agridulce
POLLO
Arrollado de pollo y vegetales
Patas de pollo a la mostaza
Pollo al curry
Pollo a la sal
Pollo al vino blanco
Pollo al whisky
Pollo tropical
PESCADO
Brótola con papas y cebollas
Dorado con salsa cítrica
Filetes de dorado al roquefort
Filetes de surubí con espinaca
Pescado con guarnición
Pescado relleno
Surubí al azafrán
Truchas al natural
VERDURAS Y GUARNICIONES
Arroz horneado
Brochettes de verdura
Champiñones a la crema
Ensalada de rúcula y hongos
Guarnición de vegetales
Papas gratinadas
Sopa paraguaya crocante
Vegetales braseados
Verduras gratinadas
Zapallitos con tomates secos
PIZZAS Y EMPANADAS
Empanadas árabes abiertas (Fatay)
Empanadas argentinas
Empanadas de pescado
Masa básica para pizza
Calzone de jamón y mozzarella
Focaccia de albahaca
Focaccia de aceitunas
Pizza de mozzarella
Pizza – Otras variantes
PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA
Bizcochos de grasa
Budín de manzana
Budín de pan
Chipá
Manzanas con crocante
Pan casero
Pan de campo
Pan dulce
Pan rústico
Pasta frola
Pastelitos de dulce
Scones
Torta almendrada de naranja y chocolate

EL DISCO DE ARADO
Cómo elegir, adaptar y curar un disco de arado
Mantenimiento y cuidados
RECETAS
CARNES ROJAS
Albóndigas de ternera con arroz
Bifes a la criolla
Bondiola de cerdo a la cerveza negra
Chorizos en salsa
Cordero a la crema
Cordero marinado
Entraña con ensalada rústica
Carbonada al disco
Guiso de ternera
Hamburguesas caseras al disco
Lomo con salsa de vino
Lomo con verduras
Niños envueltos
Pizza de matambre
POLLO
Carbonada de pollo
Cazuela de pollo
Patas y muslos de pollo al vino
Pollo al ajo
Pollo con cerveza
Pollo con hongos al coñac
Pollo con vegetales
Risotto de pollo
PESCADO
Cazuela de brótola
Cazuela de mariscos
Dorado al disco
Filetes de abadejo al limón
Pejerrey con salsa de hierbas
Salmón con vinagreta
VERDURAS Y GUARNICIONES
Ajíes rellenos
Cazuela de choclo
Fideos con crema rosa
Fideos rojos con crema de mostaza
Guiso de garbanzos
Guiso de porotos de soja
Ravioles con salsa
Revuelto Gramajo
PIZZAS
Fainá
Focaccia de panceta
Prepizza al molde
CONCLUSIÓN
BIBLIOGRAFÍA

Para revelar el origen del horno de barro debemos remontarnos al antiguo Egipto, donde se construían con arcilla de los ríos Éufrates y Tigris. En la Argentina, su uso se extendió rápidamente y, más tarde, se le sumó una nueva herramienta culinaria, muy popular tanto en el campo como en la ciudad: el disco de arado, un objeto pensado para trabajar la tierra que renace a una nueva vida al calor del fuego.
Un completo libro en el que se detalla cómo construir un horno de barro, sus características y mantenimiento y cómo elegir, adaptar y mantener un disco de arado. Además, para ambos casos se incluye un completo y variado recetario. El lector sólo deberá comenzar a disfrutar el placer de la cocina natural...

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 10 días de garantía de fábrica.

Vendido por CARHERIS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío a todo el país

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!