Horno de mesa eléctrico RCA R30CONV 30L negro 220V-240V

Este producto no está disponible. Elige otra variante.

Color:Negro

Negro

Lo que tenés que saber de este producto

  • Voltaje: 220V - 240V
  • Capacidad de 30L.
  • Función de cocción: hornear.
  • Termostato para control de temperatura y función de timer.
  • 3 estantes que permiten cocinar varios alimentos en simultáneo.
  • Accesorios incluidos: 1 bandeja.
  • Dimensiones: 510 mm de ancho, 308 mm de alto y 427 mm de profundidad.
  • Cómodo y fácil de usar.
Ver características

Características del producto

Con grill:

Con cocina: No

Tipos de panel de control: Mecánico

Con convección:

Con temporizador:

Con función autolimpiante: No

Características generales

Marca
RCA
Modelo
R30CONV
Voltaje
220V - 240V
Color
Negro

Tecnología

Con grill
Con temporizador
Con convección
Con material autolimpiante
No
Con función autolimpiante
No
Con función microondas
No
Con termostato
Con luz interior
No
Funciones del horno
Hornear, Tostar, Grillar
Tipos de panel de control
Mecánico

Especificaciones

Potencia
1500 W
Tipos de horno
Eléctrico
Tipo de montaje
De mesa
Capacidad en volumen
30 L
Con anafe
No
Cantidad de niveles
3
Temperatura máxima
230 °C
Ubicaciones de las resistencias
Superior, Inferior
Accesorios incluidos
1 bandeja, 1 rejilla, 1 manual, 1 bandeja recogemigas

Peso y dimensiones

Ancho
510 mm
Profundidad
427 mm
Altura
308 mm

Descripción

Espacio reducido, cocción óptima
Si tu cocina es pequeña, el horno de mesa es la mejor solución. Vas a disfrutar de las mismas ventajas que con uno convencional y ganarás practicidad y comodidad.

Mantené el sabor
Con su función de grill los alimentos quedarán dorados, crocantes y ricos. Las pizzas, quesadillas y tartas parecerán recién hechas.

Tus recetas más sabrosas
Lográ una cocción pareja en tus elaboraciones con su sistema por convección, que permite ahorrar tiempo y energía.

Que no se te pase
El timer programable te va a ayudar a graduar los minutos indicados. Además, con el termostato ajustable vas a poder manejar el calor adecuado y lograr el punto justo.