




Ver más productos marca Piro
Horno Parrilla Ahumador A Leña Bbq Piro De 50 Lt
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Estructura de chapa con medidor de temperatura para un control preciso en la cocción de tus alimentos ahumados.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | Piro |
---|---|
Modelo | 50 litros |
Otros
Materiales de la estructura | Chapa |
---|---|
Con medidor de temperatura | Sí |
Altura total | 47 cm |
Ancho total | 38 cm |
Largo total | 38 cm |
Descripción
// HB ASADORES
// Articulo : Horno Ahumador piro 50 lt
// ESPECIFICACIONES TECNICAS
Fogonero/brasero de acero reforzado, ideal para hacer fogatas al aire libre.
CARACTERÍSTICAS
Es un horno ahumador de cocción directa (Grill).
Las brasas/chips de leña se colocan en el fogonero interno (desmontable).
Tiene una capacidad para abastecer 6-8 personas.
Las medidas del cilindro son 38cm de diámetro y 47cm de alto.
MODO DE USO
PREPARACIÓN
Antes de comenzar con el encendido, colocar la bandeja contenedora de líquidos en el fondo del cilindro CON AGUA.
Esta bandeja tiene doble función:
Absorber el desgrase de los cortes.
Lograr humedad y aromatización en la cocción, al colocarle distintas hierbas aromáticas.
ENCENDIDO
Para comenzar con el encendido, se puede colocar algún iniciador de fuego en la base del fogonero y rodearlo con carbón.
El kit incluye un fogonero de una gran capacidad, con una sola carga de carbón de 2kg logra una autonomía para toda la cocción. El fuego se enciende fuera del horno y una vez encendidas las brasas, se introduce el fogonero en el interior con una manija incluida en el kit y el mismo comenzará a levantar temperatura lentamente.
COCCIÓN
En la parte trasera inferior del horno, se encuentra una ventana de regulación de aire para oxigenar la combustión del fuego y así mantener la temperatura.
Durante la cocción, la ventana de regulación deberá estar abierta. Solo cerrarla si la temperatura del horno es excesiva.
Para ahumar, colocar chips o trozos de leña pequeños sobre las brasas.
DATOS ADICIONALES
El kit incluye 2 parrillas para poder utilizarlas en 2 niveles, de esta manera se puede cocinar/ahumar todo tipo de carnes y vegetales por separado. También se puede aprovechar al máximo la capacidad del horno.
Es recomendable colocar las carnes en el nivel más bajo y los vegetales en el nivel superior cuando se elige cocinar ambos tipos al mismo tiempo.
Las parrillas se pueden rotar de abajo hacia arriba y viceversa para obtener una cocción más pareja cuando se utilizan los 2 niveles al mismo tiempo.
LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO
Interior del Horno: Se puede utilizar un desengrasante para horno tradicional (en gatillo). Dejarlo actuar unos minutos y luego enjuagar con abundante agua caliente. El fondo del cilindro está provisto por un orificio que permite el drenaje de esta limpieza.
Exterior del Horno: Simplemente limpiarlo con un paño húmedo.
Chips de leña recomendados
Las leñas más recomendables y fáciles de conseguir son:
Espinillo: Perfume invasivo. Buena llama
Quebracho Colorado: Mucho poder calórico. Buenas brasas
Quebracho Blanco: Excelente nivel de llama. Sabor ahumado sutil.
Accesorios:
1 par de guantes de alta temperatura
2 parrillas internas
1 fogonero interno
1 manija para introducir el fogonero
1 bandeja contenedora de líquidos
// MEDIDAS:
- Ancho : 38 cm
- Altura : 47 cm
- Profundidad: 38 cm
HB Asadores
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Mejor opción en cuotas
Mismo precio en 6 cuotas
Entrega a acordar con el vendedor
+1000 ventas
Hace Factura A
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #2026259938
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana