
Hospitality Leadership Lessons In French Gastronomy: The Story Of Guy And Franck Savoy, De Maier, Thomas A.. Editorial Authorhouse, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781468541090.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Hospitality Leadership Lessons in French Gastronomy: The Story of Guy and Franck Savoy |
---|---|
Autor | Maier, Thomas A. |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | AuthorHouse |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781468541090 |
Descripción
Descubre las claves del éxito en el mundo de la alta cocina con "Hospitality Leadership Lessons in French Gastronomy: The Story of Guy and Franck Savoy". Este fascinante libro, escrito por Thomas A. Maier y publicado por Authorhouse, ofrece una mirada profunda a las estrategias de liderazgo que han posicionado a Guy y Franck Savoy en la cima de la gastronomía francesa. Presentado en una práctica tapa blanda y escrito en un claro idioma inglés, es accesible tanto para entusiastas como para profesionales de la hospitalidad. Apto para todas las edades, desde los lectores más jóvenes hasta aquellos con un siglo de sabiduría, este libro no requiere de tecnologías de realidad aumentada para sumergirte en su rica narrativa. Sumérgete en la historia y la sabiduría de dos gigantes de la cocina francesa y eleva tu comprensión del liderazgo en la hospitalidad.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1430885739
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana