Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Título del libro | How Baking Works : Exploring the Fundamentals of Baking Science |
---|---|
Autor | Paula I. Figoni |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | John Wiley & Sons Inc |
Tapa del libro | Blanda |
Altura | 27,8 cm |
---|---|
Ancho | 21,6 cm |
Peso | 1,2 kg |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780470392676 |
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1873745434
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana