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Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Marca | El Ahumador |
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Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 21114303 |
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Nombre del producto | El Ahumador Humo Natural |
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Formato de la esencia | Líquido |
Sabor | Ahumado |
Volumen neto | 3 L |
Peso neto | 3 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Es orgánico | Sí |
Sin azúcar agregada | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 21130962 |
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El HUMO es el medio más antiguo de conservación de la carne. Poco después de descubrir el fuego, se observó que, si los productos se colocaban en la zona del ahumado, se conservaban mejor y adquirían un gusto particular y agradable. Así nacía el AHUMADO.
Contiene cientos de compuestos. La composición es extremadamente variable y depende, entre otros factores de la naturaleza de la madera y de las condiciones de combustión. Estos compuestos derivan de los 3 constituyentes principales de la madera: celulosa, hemicelulosa y lignina.
El humo natural es un ingrediente culinario que se utiliza para dar un sabor ahumado a los alimentos sin necesidad de utilizar métodos tradicionales de ahumado, como ahumadores o parrillas. Está hecho a partir de la condensación de humo real de madera, y puede ser una excelente adición a muchas preparaciones culinarias.
Tiene diversas aplicaciones debido a su capacidad para agregar sabor ahumado de manera conveniente y controlada.
Importancia tecnológica del ahumado
• Aporte de aroma y sabor característico
• Color típico con brillo
• Textura diferencial por reacción de las proteínas cárnicas con los componentes del humo
• Mayor vida útil por la acción bacteriostática y la protección antioxidante del humo
Aromas Ahumados de “El Ahumador”
Aromatizante Natural de Humo fabricado a partir de madera duras que aportan aromas característicos.
Aplicaciones:
• Marinado de carnes rojas, pollo y pescado
• Emulsiones cárnicas
• Análogos cárnicos
• Salsas tipo Barbacoa
• Snacks
• Quesos
• Frutos secos
• Aceites vegetales
• Adobos y aderezos
• Caldos
• Pastas untables
• Pet Food
Forma de aplicación en productos cárnicos
• Adición directa en la preparación cárnica
• Inmersión
• Inyección
• Masajeo
• Pulverización
Sin garantía
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