






Humo Natural El Ahumador X 250ml (pack X 3 Unid)
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | El Ahumador |
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Registros de establecimiento
NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 21114303 |
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Otros
Nombre del producto | El Ahumador Humo Natural |
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Formato de la esencia | LĂquido |
Sabor | Ahumado |
Volumen neto | 750 mL |
Peso neto | 750 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Es orgánico | Sà |
Sin azĂşcar agregada | SĂ |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | SĂ |
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Registros de producto
NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | 21130962 |
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DescripciĂłn
El HUMO es el medio más antiguo de conservaciĂłn de la carne. Poco despuĂ©s de descubrir el fuego, se observĂł que, si los productos se colocaban en la zona del ahumado, se conservaban mejor y adquirĂan un gusto particular y agradable. AsĂ nacĂa el AHUMADO.
Contiene cientos de compuestos. La composiciĂłn es extremadamente variable y depende, entre otros factores de la naturaleza de la madera y de las condiciones de combustiĂłn. Estos compuestos derivan de los 3 constituyentes principales de la madera: celulosa, hemicelulosa y lignina.
El humo natural es un ingrediente culinario que se utiliza para dar un sabor ahumado a los alimentos sin necesidad de utilizar métodos tradicionales de ahumado, como ahumadores o parrillas. Está hecho a partir de la condensación de humo real de madera, y puede ser una excelente adición a muchas preparaciones culinarias.
Tiene diversas aplicaciones debido a su capacidad para agregar sabor ahumado de manera conveniente y controlada.
Importancia tecnolĂłgica del ahumado
• Aporte de aroma y sabor caracterĂstico
• Color tĂpico con brillo
• Textura diferencial por reacciĂłn de las proteĂnas cárnicas con los componentes del humo
• Mayor vida útil por la acción bacteriostática y la protección antioxidante del humo
Aromas Ahumados de “El Ahumador”
Aromatizante Natural de Humo fabricado a partir de madera duras que aportan aromas caracterĂsticos.
Aplicaciones:
• Marinado de carnes rojas, pollo y pescado
• Emulsiones cárnicas
• Análogos cárnicos
• Salsas tipo Barbacoa
• Snacks
• Quesos
• Frutos secos
• Aceites vegetales
• Adobos y aderezos
• Caldos
• Pastas untables
• Pet Food
Forma de aplicación en productos cárnicos
• Adición directa en la preparación cárnica
• Inmersión
• Inyección
• Masajeo
• Pulverización
Sin garantĂa
Vendido por ELAHUMADOR
+5
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