Nuevo

Influence Of Ethylene On The Biochemical And Breadmaking Properties Of Freshly Harvested Wheat, De Sundberg, Donald Frederick. Editorial Hassell Street Pr, Tapa Blanda En Inglés

Precio sin impuestos nacionales:

  • Tapa del libro: Blanda
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • ISBN: 09781014234278.

Descripción

Descubre el fascinante mundo del trigo y su transformación en pan con "Influence of Ethylene on the Biochemical and Breadmaking Properties of Freshly Harvested Wheat". Este libro, escrito por el experto Donald Frederick Sundberg y publicado por Hassell Street Press, es una obra imprescindible para aquellos interesados en la ciencia detrás de la panificación. En sus páginas, Sundberg explora cómo el etileno afecta las propiedades bioquímicas del trigo recién cosechado y su impacto en la calidad del pan. Presentado en una práctica edición de tapa blanda y redactado en un claro idioma inglés, este libro es accesible tanto para profesionales de la industria como para aficionados al arte de la panadería. Apto para todas las edades, desde los lectores más jóvenes hasta los centenarios, este libro no incluye realidad aumentada, enfocándose en proporcionar un contenido rico y educativo a través de una narrativa tradicional.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!