
Influence Of Ethylene On The Biochemical And Breadmaking Properties Of Freshly Harvested Wheat, De Sundberg, Donald Frederick. Editorial Hassell Street Pr, Tapa Blanda En Inglés
Precio sin impuestos nacionales:
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09781014234278.
Descripción
Descubre el fascinante mundo del trigo y su transformación en pan con "Influence of Ethylene on the Biochemical and Breadmaking Properties of Freshly Harvested Wheat". Este libro, escrito por el experto Donald Frederick Sundberg y publicado por Hassell Street Press, es una obra imprescindible para aquellos interesados en la ciencia detrás de la panificación. En sus páginas, Sundberg explora cómo el etileno afecta las propiedades bioquímicas del trigo recién cosechado y su impacto en la calidad del pan. Presentado en una práctica edición de tapa blanda y redactado en un claro idioma inglés, este libro es accesible tanto para profesionales de la industria como para aficionados al arte de la panadería. Apto para todas las edades, desde los lectores más jóvenes hasta los centenarios, este libro no incluye realidad aumentada, enfocándose en proporcionar un contenido rico y educativo a través de una narrativa tradicional.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1901547062
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana