
Nuevo
Instant Controlled Pressure Drop (d.i.c.) In Food Processing, De Tamara Allaf. Editorial Springer Verlag New York Inc, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ingeniería.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 286g.
- ISBN: 09781493953745.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing |
---|---|
Subtítulo del libro | From Fundamental to Industrial Applications |
Serie | Food Engineering Series |
Autor | Tamara Allaf |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Springer Verlag New York Inc |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Peso | 286 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781493953745 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1446108555
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana