Nuevo

Institute Paul Bocuse. La Escuela De La Excelencia Culinaria

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 720.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Incluye .
  • Peso: 4.4kg.
  • ISBN: 9788418473067.
  • Dimensiones: 27cm de ancho x 30cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
La escuela de la excelencia culinaria
Autor
Institute Paul Bocuse
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Con índice
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
720
Altura
30 cm
Ancho
27 cm
Peso
4,4 kg
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

SOMOS GOURMAND PLACE - LIBROS Y ACCESORIOS DE GASTRONOMÍA
RETIROS POR EL BAJO DE SAN ISIDRO

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.
250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación… Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!