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Integral Con Cebolla Para Morcillas X 1 Kg

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Marca
Saborigal

Registros de producto

NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA)
02-567995

Registros de establecimiento

NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Otros

Peso de la unidad
1 kg
Formato de venta
Unidad

DescripciĂłn

INTEGRAL PARA MORCILLAS x 1 kg

ELABORACION DE 100 KILOS DE MORCILLA C/ CEBOLLA


INGREDIENTES PARA ELABORAR UNA MORCILLA EXQUISITA

Cuero de cerdo 45 Kg
Aglutinante para embutidos 5 Kg
Sangre en polvo 4 Kg
Agua 33 Lts
Integral para morcillas c/ cebolla de SABORIGAL 4 Kg

PREPARACION:

Se pone a hervir el cuero hasta que se ablande, retirar y pasar a la siguiente etapa.
Pasar por la picadora con disco de 12 mm,
Disolver la sangre en polvo en el agua, una vez que la disolución esta realizada, agregar el cuero picado, el aglutinante para embutidos y el INTEGRAL PARA MORCILLA C/ CEBOLLA DE SABORIGAL, seguir revolviendo ya sea a maquina o a mano, hasta que la mezcla se vea homogénea.

EMBUTIDO

Se coloca el pastĂłn en la embutidora, es recomendable utilizar tripas calibre 46/48 o la tripa que ud. elija, a continuaciĂłn se procede al atado de las piezas y a su cocciĂłn.

COCCIÓN

Se deben introducir los ganchos con las morcillas en agua que no supere los 85/90 grados centígrados, aproximadamente durante 30/40 minutos, una vez transcurrido ese lapso se pinchan y si no sangran es que están cocidas, esta operación es importante para la calidad del producto final. Una vez retirada de la cocina procurar enfriarlas los mas posible mediante agua natural corriente para luego enviarlas a la cámara.

Les recordamos que estas proporciones son sugerencias estimativas las cuales pueden ser modificadas de acuerdo al criterio de cliente.



QUE HACEMOS?
Fabricamos integrales, Saborizantes y aditivos para la elaboraciĂłn de chacinados frescos, secos y cocidos.
Los integrales son productos totales que dan sabor, aroma, textura y color caracterĂ­sticos al chacinado que se esta elaborando y estandarizan los procesos de producciĂłn minimizando costos.
Comercializamos una importante variedad de tripas naturales de cerdo, vaca y cordero.
También contamos con tripas sintéticas de diferentes calibres para embutir salchichas, salames, etc.
Nuestros productos cuentan con la aprobaciĂłn del Registro Nacional de Productos Alimenticios (RNPA) y Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).

A QUIEN ATENDEMOS?
Industria alimenticia: frigoríficos, chacinadores, carnicerías y granjas integradas, panificadoras, fábricas de pastas, pesqueras, plantas elaboradoras de alimentos procesados, fraccionadores, caterings, restaurantes, etc.
Comercios mayoristas y minoristas: mayoristas, supermercados, autoservicios, distribuidores, almacenes, revendedores, licitadores, dietéticas.



ENTREGAS
Trabajamos con repartos de frecuencia semanal.
Nuestros asesores comerciales se comunicaran antes de cada reparto para tomar el pedido.
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Despachamos a todo el paĂ­s.
Llevamos tu compra al transporte que nos indiques sin costo extra.
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Podes retirar tu compra en cualquiera de nuestros locales.

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4 comentarios

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29 dic. 2022

CalificaciĂłn 5 de 5

30 abr. 2025

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10 dic. 2024

CalificaciĂłn 4 de 5

10 jul. 2021