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Integral para Morcilla Con Sangre En Polvo Morcimax X 5kg Affari

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ideal para recetas tradicionales.
  • Práctico formato en polvo.
  • Empaque de 5kg para uso prolongado.
  • Fácil almacenamiento y conservación.
  • Versátil en diferentes platos.
  • Alto contenido proteico.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Affari Original Mixes
Modelo
MorciMAX

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-041.319

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-720083

Descripción

Morcimax® es un optimizador integral diseñado específicamente para la fabricación de todo tipo de morcillas. Único en su categoría, este producto contiene sangre entera deshidratada en polvo, lo que aporta sabor, color y brillo a las piezas, asegurando una mayor conservación.

Dosis de uso recomendada:
o 10%: 100 gr de Morcimax® por kilo de morcilla a fabricar.

>>>> Receta de Morcilla Criolla:
Cuero de cerdo: 1 kg
Recorte de Cerdo: 720 gr
Cebolla de verdeo: 400 gr
Harina 000: 400 gr
Morcimax: 400 gr
Agua Fria: 1 litro

>>>> Recetade Morcilla Vasca
Cuero de cerdo: 1 kg
Recorte de cerdo: 640 gr
Cebolla de verdeo: 200 gr
Nueces cobrizas: 120 gr
Pasas de uva: 120 gr
Azucar: 40 gr
Harina 000: 400 gr
Morcimax: 400 gr
Agua fría: 1 litro

>>>> Procedimiento de preparación:
1. Picado y pre-cocción: Cocinar el cuero y los recortes en agua hirviendo hasta que estén tiernos (aproximadamente 45 minutos).
Colar y dejar enfriar durante 5 minutos.
Picar con disco de 15 mm y reservar.
Picar la cebolla de verdeo cruda y reservar.
2. Amasado: En un recipiente, incorporar el cuero, recorte, cebolla, y agua y mezclar bien.
Agregar Morcimax y seguir mezclando hasta unificar.
Agregar harina y el resto de los ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
3. Embutición: Embutir la mezcla en tripa vacuna (42/44 mm) sin apretar demasiado.
4. Cocción: Cocinar las morcillas en agua a 80°C durante 20 minutos. Asegurarse de que queden completamente sumergidas. Sugerencia : Hervir el agua previamente; una vez que rompa el hervor, bajar el fuego al mínimo, agregar las morcillas. Asegúrese de mantener la temperatura entre 75°C y 80°C durante toda la cocción.
5. Enfriado: Retirar las morcillas del agua caliente y enfriarlas rápidamente duchando las piezas en agua fría para detener la cocción.
6. Refrigeración: Refrigerar las morcillas durante al menos 2 horas antes de consumirlas.

Fabricamos y desarrollamos Batters® para milanesas, pan rallado y rebozadores, mezclas integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.

Estamos certificado bajo los estándares internacionales de las normas IS0 9001:2015 en Gestión de Calidad.

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