

Integral para Morcilla Con Sangre En Polvo Morcimax X 5kg Affari
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Ideal para recetas tradicionales.
- Práctico formato en polvo.
- Empaque de 5kg para uso prolongado.
- Fácil almacenamiento y conservación.
- Versátil en diferentes platos.
- Alto contenido proteico.
Características del producto
Características principales
Marca | Affari Original Mixes |
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Modelo | MorciMAX |
Otros
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-041.319 |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-720083 |
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Descripción
Morcimax® es un optimizador integral diseñado específicamente para la fabricación de todo tipo de morcillas. Único en su categoría, este producto contiene sangre entera deshidratada en polvo, lo que aporta sabor, color y brillo a las piezas, asegurando una mayor conservación.
Dosis de uso recomendada:
o 10%: 100 gr de Morcimax® por kilo de morcilla a fabricar.
>>>> Receta de Morcilla Criolla:
Cuero de cerdo: 1 kg
Recorte de Cerdo: 720 gr
Cebolla de verdeo: 400 gr
Harina 000: 400 gr
Morcimax: 400 gr
Agua Fria: 1 litro
>>>> Recetade Morcilla Vasca
Cuero de cerdo: 1 kg
Recorte de cerdo: 640 gr
Cebolla de verdeo: 200 gr
Nueces cobrizas: 120 gr
Pasas de uva: 120 gr
Azucar: 40 gr
Harina 000: 400 gr
Morcimax: 400 gr
Agua fría: 1 litro
>>>> Procedimiento de preparación:
1. Picado y pre-cocción: Cocinar el cuero y los recortes en agua hirviendo hasta que estén tiernos (aproximadamente 45 minutos).
Colar y dejar enfriar durante 5 minutos.
Picar con disco de 15 mm y reservar.
Picar la cebolla de verdeo cruda y reservar.
2. Amasado: En un recipiente, incorporar el cuero, recorte, cebolla, y agua y mezclar bien.
Agregar Morcimax y seguir mezclando hasta unificar.
Agregar harina y el resto de los ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
3. Embutición: Embutir la mezcla en tripa vacuna (42/44 mm) sin apretar demasiado.
4. Cocción: Cocinar las morcillas en agua a 80°C durante 20 minutos. Asegurarse de que queden completamente sumergidas. Sugerencia : Hervir el agua previamente; una vez que rompa el hervor, bajar el fuego al mínimo, agregar las morcillas. Asegúrese de mantener la temperatura entre 75°C y 80°C durante toda la cocción.
5. Enfriado: Retirar las morcillas del agua caliente y enfriarlas rápidamente duchando las piezas en agua fría para detener la cocción.
6. Refrigeración: Refrigerar las morcillas durante al menos 2 horas antes de consumirlas.
Fabricamos y desarrollamos Batters® para milanesas, pan rallado y rebozadores, mezclas integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.
Estamos certificado bajo los estándares internacionales de las normas IS0 9001:2015 en Gestión de Calidad.
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