
Nuevo | 1 vendido
Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos: Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos, De Singh, R. Paul / Heldman, Dennis R.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2008
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2008
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Manual.
- Número de páginas: 564.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- ISBN: 09788420008417.
- Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Introducción a la Ingeniería de los Alimentos |
---|---|
Autor | SINGH, R. Paul / HELDMAN, Dennis R. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Otros
Cantidad de páginas | 564 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
ISBN | 09788420008417 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 1 años.
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1937858252
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana