Nuevo | 1 vendido
Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos: Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos, De Singh, R. Paul / Heldman, Dennis R.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2008
- Año de publicación: 2008
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Bromatología.
- Manual.
- Número de páginas: 564.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- ISBN: 09788420008417.
Productos relacionados
Promocionado
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1390057735
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana