Nuevo | 1 vendido

Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos: Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos, De Singh, R. Paul / Heldman, Dennis R.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2008

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2008
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Bromatología.
  • Manual.
  • Número de páginas: 564.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • ISBN: 09788420008417.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Introducción a la Ingeniería de los Alimentos
Autor
SINGH, R. Paul / HELDMAN, Dennis R.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2008

Otras características

Cantidad de páginas
564
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Bromatología
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
09788420008417

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por PATAGONIA E-SHOP

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué querés saber?