Nuevo | 1 vendido
Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos: Introducción A La Ingeniería De Los Alimentos, De Singh, R. Paul / Heldman, Dennis R.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2008
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2008
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Bromatología.
- Manual.
- Número de páginas: 564.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- ISBN: 09788420008417.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Introducción a la Ingeniería de los Alimentos |
---|---|
Autor | SINGH, R. Paul / HELDMAN, Dennis R. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Otras características
Cantidad de páginas | 564 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Bromatología |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
ISBN | 09788420008417 |
Vendido por PATAGONIA E-SHOP
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1390057735
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana