Nuevo

Introduccion Al Calculo De Los Procesos Tecnologicos De Los Alimentos, De Maria Del Carmen Lomas Esteban. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
  • Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
  • Número de páginas: 240.
  • ISBN: 09788420009803.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Introduccion al Calculo de los Procesos Tecnologicos de los Alimentos
Autor
Maria del Carmen Lomas Esteban
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
240
Género del libro
Tecnologia de Alimentos y Bebidas
Tipo de narración
Tecnologia de Alimentos y Bebidas
ISBN
09788420009803

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 5 días después de tu compra

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • Pagá en hasta 6 cuotas

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!