Introduccion Al Calculo De Los Procesos Tecnologicos De Los Alimentos, De Maria Del Carmen Lomas Esteban. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
- Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
- Número de páginas: 240.
- ISBN: 09788420009803.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Introduccion al Calculo de los Procesos Tecnologicos de los Alimentos |
---|---|
Autor | Maria del Carmen Lomas Esteban |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Género del libro | Tecnologia de Alimentos y Bebidas |
Tipo de narración | Tecnologia de Alimentos y Bebidas |
ISBN | 09788420009803 |
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Tienda oficial
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
- Tienda oficial
+50mil ventas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1772086168
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana