
Introduction To The Chemistry Of Food, De Michael Zeece. Editorial Elsevier Science Publishing Co Inc, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09780128094341.
- Dimensiones: 15.2cm de ancho x 22.9cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Introduction to the Chemistry of Food |
---|---|
Autor | Michael Zeece |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Elsevier Science Publishing Co Inc |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Altura | 22,9 cm |
---|---|
Ancho | 15,2 cm |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780128094341 |
Descripción
Descubre los secretos detrás de los alimentos que consumes con "Introduction to the Chemistry of Food" de Michael Zeece. Esta obra, publicada por la prestigiosa Elsevier Science Publishing Co Inc, es una puerta de entrada al fascinante mundo de la química alimentaria. Presentada en una práctica tapa blanda y escrita íntegramente en inglés, este libro es una herramienta esencial tanto para estudiantes como para profesionales de la industria alimentaria. Apto para todas las edades, desde estudiantes hasta centenarios con un interés en la ciencia de los alimentos, este libro no requiere conocimientos previos. Sumérgete en la lectura de este libro que, aunque no cuenta con realidad aumentada, promete enriquecer tu comprensión de los alimentos a través de una narrativa clara y educativa.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1800787218
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana