Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2019
- Género: 9789876377874.
- Subgénero: 9789876377874.
- Ensayo.
- Número de páginas: 172.
- ISBN: 09789876377874.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | ITALPAST, COCINA DE INMIGRANTES |
---|---|
Autor | PEDRO PICCIAU |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Catapulta |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 172 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 0.903 kg |
Subgéneros del libro | 9789876377874 |
Tipo de narración | Ensayo |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09789876377874 |
Descripción
El libro "Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau" relata la historia de Pedro Picciau, un cocinero e inmigrante de Cerdeña que heredó el arte culinario de su madre, nonna Cecilia. Este ejemplar, que celebra el legado del emblemático restaurante Italpast ubicado en Campana, ofrece una colección de recetas que destacan por su sencillez y sabor, reflejando la autenticidad de la trayectoria de su creador. El texto se enriquece con más de 60 fotografías y contribuciones de Donato de Santis y Arnaldo Gometz.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1558250106
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana