Nuevo | +50 vendidos

Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau

  • Año de publicación: 2019
  • Género: 9789876377874.
  • Subgénero: 9789876377874.
  • Ensayo.
  • Número de páginas: 172.
  • ISBN: 09789876377874.

Descripción

El libro "Italpast Cocina De Inmigrantes - Pedro Picciau" relata la historia de Pedro Picciau, un cocinero e inmigrante de Cerdeña que heredó el arte culinario de su madre, nonna Cecilia. Este ejemplar, que celebra el legado del emblemático restaurante Italpast ubicado en Campana, ofrece una colección de recetas que destacan por su sencillez y sabor, reflejando la autenticidad de la trayectoria de su creador. El texto se enriquece con más de 60 fotografías y contribuciones de Donato de Santis y Arnaldo Gometz.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por PALOMARLIBROS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 19 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?