







Jamer Mix Mousse Y Chantilly - Polvos Repostería 4 Un. 1kg
Cuota promocionada en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por unidad:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 4
- Formato de venta: Pack
Características del producto
Características principales
Fabricante | INDUAL SA |
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Marca | Jamer |
Nombre del producto | Polvos repostería caja Mix Mousse y Chantilly |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 04003778 |
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Descripción
1 CAJA MIX CONTIENE 4 bolsas de 1 kilo c/u
Mix pre armado: 1 Crema Chantilly + Mousses de: 1 Frutilla - 1 Chocolate - 1 Vainilla -
(Una vez realizada la compra enviar detalle por mensaje, puede armar el mix entre mousses de Frutilla, Chocolate, Vainilla, Dulce de leche Crema Chantilly, Merengue o Crema Patelera, completando la caja mix de 4 unidades).
Descubre el placer de preparar exquisitos postres con los polvos de repostería de JAMER. Este producto, elaborado por INDUAL SA, te ofrece una experiencia de sabor inigualable, ideal para aquellos que buscan deleitarse con un postre suave y cremoso en la comodidad de su hogar.
Su fórmula está diseñada para facilitar la preparación, permitiéndole disfrutar de un resultado profesional sin complicaciones. Solo necesitas mezclarlo con los ingredientes indicados y dejar que la magia suceda.
Uso previsto: Industrial o venta al público en general. Ideal para utilizar como postre, rellenos o
decoración. APTO PARA PUBLICO EN GENERAL EXCEPTO las personas y/o niños alérgicos o
sensibles proteína de la leche y sulfitos
Indicaciones de Uso:
Disolver 200 g de polvo en 400 ml de leche fría (de heladera), en caso de las mousses.
Chantilly 170g de polvo en 340cc de leche fría.
Merengue 225g de polvo en 90cc de agua.
Pastelera disolver 100 g de polvo en 300 cm3 de agua.
Batiendo con batidora eléctrica o
similar durante 5 minutos. Enfriar en heladera antes de usar.
Pastelera, batir 2 minutos con batidora eléctrica o batidor manual hasta consistencia deseada.
Conservación: Una vez preparado el producto se debe mantener refrigerado y consumir dentro
de los 5 días sin problemas de desarrollo microbiológico siempre y cuando las condiciones
higiénicas de preparación fueran adecuadas.
Rendimiento:
Aproximadamente 800cm3 de mousse.
Aproximadamente 900 cm3 de crema chantilly.
Aproximadamente 400 g de merengue.
Aproximadamente 400 g de crema pastelera.
Beneficios:
Buena incorporación de aire.
Buena cremosidad y brillo del producto final.
Producto estable en el freezer.
Mayor vida útil una vez preparada.
Vencimiento: 18 meses
Almacenamiento: Mantener bien cerrado en lugar fresco, seco y al resguardo de la luz.
Origen: Argentina
Alérgenos: CONTIENE SULFITOS Y DERIVADOS DE LECHE
Sin garantía
INDUALSA
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