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Jamón Ibérico De Bellota Enrique Tomás-sobre 80 Gr.

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Condición de venta: Envasado
  • Con piel: No
  • Variedad del fiambre: Crudo
  • Formato del fiambre: Feta
  • Tipo de envase: Sobre
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Sin hueso.
  • Estacionado por 3 años.
  • Sazonado con sal.
  • Origen: España.
  • Peso aproximado de la unidad: 80 g.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Enrique Tomás
Línea
Bellota
Nombre del producto
Jamón de bellota 100% iberico
Animal de origen
Cerdo
Es ahumado
No
Formato de venta
Unidad
Formato del fiambre
Feta
Condición de venta
Envasado
Tipo de envase
Sobre
Variedad del fiambre
Crudo
Con piel
No

Restricciones alimentarias

Es vegano
No
Es libre de gluten
Es kosher
No

Otros

Origen
España
Es deshuesado
Es orgánico
No
Es bajo en sodio
No
Tipo de condimento
Sal
Tiempo de maduración
3 años
Peso aproximado por unidad
80 g

Descripción

Jamón Ibérico de Bellota “ENRIQUE TOMÁS “
Origen: España
Curación: + 36 meses
Sobre envasado al vacío con 80 gramos de jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo. Este producto proviene de cerdos Ibéricos, únicos en el mundo, criados en la Península Ibérica de España y alimentados siguiendo una dieta controlada de piensos y cereales con un periodo de alimentación en campos ( dehesa) libremente de alimentos silvestre y natural con un resultado final de una maravilla gastronómica que no tiene comparación.
La montanera
A partir de Noviembre, cuando hace frío en la sierra y la bellota cae de manera natural por estar madura, se dejan en libertad los cerdos durante un máximo de 4 meses donde comerán toda la bellota que puedan encontrar, frutos rojos y mucha hierba, cuando hayan incrementado un 50% el peso con el que entraron al campo, estarán listos proporcionar los maravillosos jamones de bellota Ibéricas.

Recomendaciones de uso:
3 meses desde la fecha de corte y envasado.

Recomendación para servir:
conservar en heladera. Retirarlo de esta unos 30 a 40 minutos antes de consumir y esperar a que estén a temperatura ambiente. Una forma sencilla de saber que el jamón está listo para disfrutarlo es cuando las fetas se separan fácilmente y sin romperse. Ese en el momento perfecto en el que el jamón ha vuelto a recuperar todos sus matices de sabor, textura y aroma.
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21/05/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 16 opiniones.

Opiniones destacadas

11 comentarios

El jamón ibérico de bellota destaca por su excelente calidad. Es un placer disfrutar de su sabor único y diferente. Además, es un producto con cero grasa, lo que lo hace muy apreciado.

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