Jarro Hervidor 14cm Ceramica Hudson Apto Inducción Forjado Color Azul
- Material: aluminio.
- Capacidad en volumen: 1.8L.
- Diámetro: 14cm.
- Altura: 12cm.
- Con revestimiento antiadherente.
Descripción
Jarro Hervidor Ceramica Hudson Induccion 14 Cm
Para Hudson "cocinar es crear", por eso te ofrecemos los mejores productos para lucirte en tu cocina.
::: QUÉ INCLUYE :::
Comprando esta publicación obtienes un Jarro Hervidor Hudson Antiadherente 14 cm Apto Induccion. ¡Un básico para tu hogar!
::: BENEFICIOS :::
El recubrimiento antiadherente de los productos Hudson ha revolucionado la forma de cocinar todos los días. Gracias a su material, los alimentos se deslizan fácilmente y no se pegan a la superficie del producto. Reducirás o directamente ya no necesitarás el uso de aceites para cocinar. Tus comidas serán más sanas!
::: ESPECIFICACIONES :::
- Doble capa de antiadherente ceramico, evitando que se peguen tus alimentos durante la cocción.
- Este producto es de aluminio y tiene 2.2 mm de espesor.
- Mango recubierto con tecnología Soft Touch, permite manipular sin quemarte durante la cocción.
- Con el objetivo de equilibrar la distribución del calor y ahorrar energía, todos los productos Hudson cuentan con difusor de calor en sus bases.
- Estos artículos tienen un recubrimiento múltiple por lo cual resisten muy bien la abrasión y los rayones. Sin embargo requieren mínimos cuidados para alargar su duración usando utensilios de cocina no metálicos y elementos de limpieza apropiados para este material.
::: MODO DE USO :::
- Utilizar el producto con fuego moderado siempre por debajo de la base.
- No utilizar fuego excesivo ni llama alta que abrace exteriormente por los costados.
- Apto cocinas Induccion, Gas, Vitrocerámica y Eléctrica.
- Fácil de Lavar, apto lavavajillas.
::: BÁSICOS DE TU COCINA :::
- HUDSON está creado para cubrir todas las necesidades en tu cocina. No te olvides de visitar nuestros productos asociados: Utensilios y Kitchen Tools!
Los productos con antiadherente cerámico pueden sufrir alteraciones de color si se los expone al fuego excesivo o si se cocina en seco por tiempo prolongado. La posible alteración de color no afecta la calidad del mismo.
Origen: China.