Calificación 4.8 de 5. 25 opiniones.
25 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | ¿Qué comemos? |
---|---|
Autor | Jorge Dotto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PAIDÓS |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Cantidad de páginas | 368 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Salud y bienestar |
Tipo de narración | Tratado |
Edad mínima recomendada | 15 años |
ISBN | 09789501203516 |
QUE COMEMOS?
Jorge Dotto
Editorial: Paidos
Páginas: 369
Idioma: Español
ISBN: 9789501203516
Clasificación: Autoayuda - Salud - Nutricion - Dieta
Reseña del libro:
Somos lo que comemos, pero ¿cuántos de nosotros toma conciencia real de esto y actúa en consecuencia? La alimentación puede ser la mejor medicina, pero también generar efectos nocivos para la salud debido al consumo cotidiano de productos ultraprocesados y bebidas azucaradas, hábito fraguado por exceso de mercadotecnia y falta de información sobre las necesidades de nuestros organismos. En este, su cuarto libro, Jorge Dotto profundiza en la importancia de poner a disposición de todos los interesados información adecuada y confiable para sostener una alimentación consciente: no se trata de sufrir con restricciones eternas, sino de conocer el propio cuerpo y los alimentos que más lo favorecen. Volver a lo simple, comiendo superalimentos, dentro de los cuales se encuentran principalmente las frutas y verduras de estación. El 80% de nuestro mecanismo de defensa, el sistema inmune, está ubicado en el sector del colon donde se encuentra la microbiota. El 20% de la población sufre de intolerancias alimentarias: ¿se te hincha la panza como un globo, te despiertas a las tres o cuatro de la madrugada o sufres migrañas desde hace 10 años? La alimentación también es clave en el proceso de envejecimiento. Hay cinco hábitos saludables que incorporar para prolongar la vida 10 años o más. Son muchos los estudios científicos que evidencian la íntima relación entre los hábitos alimentarios y el posible desarrollo de enfermedades como el cáncer, la diabetes, la hipertensión, enfermedad cardiovascular, entre otras. La información y la buena alimentación pueden resultar el mejor antídoto contra el envejecimiento prematuro. La información es poder. Este libro, sin duda, lo es.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 15 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Mismo precio en 3 cuotas
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
Hace Factura A
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+100mil ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1772800802
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
9 comentariosCalificación 5 de 5
Un lujo de lectura recomendada para todos los medicos psicologos y personal de salud y pacientes. Como dicen marian rojas estapé: comprender es aliviar y con esto se comprende.
Calificación 5 de 5
Bueno y atiempo.
Calificación 4 de 5
En una página se había repetido un texto.
Calificación 4 de 5
Bueno y fácil de leer.
Calificación 5 de 5
Hermoso libro. Super recomendable.