Nuevo | +25 vendidos

Julieta Oriolo. Cocina Italiana De Julieta Oriolo - Planeta

Cuota promocionada en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Colección: Cocina.
  • Género: Cocina General Y Recetas.
  • Subgénero: Cocina.
  • Novela.
  • Número de páginas: 272.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Peso: 839g.
  • ISBN: 9789504971948.
  • Dimensiones: 19.5cm de ancho x 24.5cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Julieta Oriolo. Cocina italiana
Serie
N/a
Autor
Julieta Oriolo
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
272
Altura
24,5 cm
Ancho
19,5 cm
Peso
839 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/a
Género del libro
Cocina General Y Recetas
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Cocina
Edad mínima recomendada
18 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789504971948

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Julieta Oriolo. Cocina italiana
Autor/a: Julieta Oriolo

Reseña:
Cuando conocí a Juli Oriolo me maravilló su calidez, su simpleza y el dominio que tenía de las recetas italianas más clásicas. Me sorprendió saber que en aquel momento todavía no conocía Italia, porque sus platos capturaban la esencia más genuina de esa gastronomía. Un tiempo después, llegó el esperado viaje y este libro es testigo, entre otras cosas, de ese encuentro con los sabores de familia que ella ya llevaba en la sangre. Juli trabajó en cocinas muy exigentes donde el producto era la estrella, y eso se nota  en cada plato que elabora. De sus manos probé el mejor ojo de bife de mi vida y también las albóndigas y lasañas más ricas. Tenés en tus manos un libro perenne. Un libro que no va a pasar de moda. Un libro como Julieta: simple, auténtico y honesto. En una época donde todo parece apurado y superficial, Cocina italiana nos conecta con lo profundo, con el trabajo manual y la atención a los cinco sentidos. Amasar un domingo de otoño, invitar amigos, hacer una salsita rica y disfrutar de un almuerzo al abrigo del sol. Ximena Sáenz "Julieta Oriolo es la máxima referente de la cocina italiana en nuestro país." Fernando Trocca
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 272
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.

Garantía del vendedor: 2 meses

Llega gratis mañana

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Stock disponible

Planeta de Libros Argentina

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Seguidores

+5mil Productos

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 8 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Calidad de impresión

Calificación 5 de 5

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

27 sep. 2023

Calificación 5 de 5

09 abr. 2023