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Batería De Sartenes De Acero Premium Kankay N30 + N25 + N20 Color Plateado
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por unidad:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 3.
- Cuerpo fabricando en acero.
- Mango fabricado en acero.
- Con un diámetro de 30cm.
- Sus dimensiones son: 48cm x 30cm x 5cm.
- Su peso es de 2.5kg.
- Con superficie antiadherente.
- Incluye espátula.
Características del producto
Características principales
Marca | Kankay |
---|---|
Línea | Acero |
Modelo | Laminado en frio |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Plateado |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Diámetro | 30 cm |
Otros
Material del cuerpo | Acero |
---|---|
Material del mango | Acero |
Forma | Redonda |
Largo x Ancho x Altura | 48 cm x 30 cm x 5 cm |
Peso | 2,5 kg |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | Sí |
Descripción
Batería de sartenes de hierro Kankay. Incluye 3 sartenes de hierro de diámetro N30 + N25 + N20.
Éstas sartenes son 100% de hierro laminado en frío, fabricadas en una sola pieza de 3mm de espesor, sin soldaduras ni remaches.
El proceso de laminado en frío se lleva a cabo en condiciones cercanas a la temperatura ambiente, logrando que el material sea más duro y resistente. Este proceso deja el metal con un color y terminación diferentes. El laminado en frío es suave y gris, que durante el proceso de cocción, notarás que la sartén cambia de color, pasando de su tono original a un hermoso tono oscuro. Este cambio es una señal del desarrollo de la pátina natural, que mejora la antiadherencia y el sabor de cada plato.
Éstas sartenes de nueva matriz tienen sus paredes más rectas, resultando en un piso más amplio y un mango con mayor agarre.
La sartén de hierro N30 es la más grande, con una superficie de 30 cm de diámetro. Es ideal para comidas individuales o para 2. En ella podrás realizar cualquier tipo de receta, ya sean verduras salteadas o gratinadas en el horno.
La sartén de hierro N25, con 25 cm de diámetro, es ideal para comidas individuales o para 2. En ella podrás realizar cualquier tipo de receta, ya sean verduras salteadas o gratinadas en el horno.
La sartén de hierro N20 tiene 20 cm de diámetro y paredes más altas. Ideal para hacer hotcakes, woks, tortilla de papas y más. En ella podrás realizar cualquier tipo de receta, ya sean verduras salteadas o gratinadas en el horno.
Estas sartenes de hierro son compañeras en la cocina por años. Están fabricadas para soportar un uso intensivo y mantenerse en perfectas condiciones. Se destacan por su adaptabilidad, ya que pueden ser utilizadas en todo tipo de cocina: eléctrica, gas, horno, vitrocerámica, inducción y parrilla. Retienen altas temperaturas asegurando una distribución uniforme del calor, permitiendo que los alimentos se cocinen de manera perfecta. No se quiebran y soportan el uso de elementos punzantes sin rayarse.
Con cada uso, las propiedades antiadherentes naturales del hierro mejoran, garantizando resultados excepcionales en cada una de tus comidas y evitando que los alimentos se peguen en la superficie de la sartén. Es aconsejable realizar un proceso de curado previo a su primer uso.
¿Cómo curar tu sartén?
Lavar la sartén con una esponja y detergente.
Secar correctamente la sartén. Se aconseja no dejarla en remojo.
Aplicar con una servilleta una fina capa de aceite (poca cantidad) sobre toda la superficie de la sartén y sobre la parte que está en contacto con el fuego.
Colocar la sartén sobre la hornalla a fuego máximo. Dejarla 2 minutos hasta que comienza a humear.
Remover la sartén del fuego y esperar a que se enfríe.
¿Cómo mantener tu sartén?
Es muy importante mantener en óptimas condiciones tu sartén para asegurarte su uso por años. A continuación, te ofreceremos ciertos pasos a seguir para poder mantener tu sartén en perfectas condiciones:
Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Puedes optar por utilizar una esponja + detergente y si es necesario puedes sumar una virulana para terminar de sacar los restos de comida. Al ser 100% de hierro no se va a rayar.
Secar bien toda la superficie del producto.
Recomendamos hacerle un mini curado: esparcirle con una servilleta una fina capa de aceite y dejarla 2 minutos hasta que humee.
Y por último, guardarlas en un lugar seco evitando que tu sartén se humedezca y oxide.
Kankay
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