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Kebab Maker By Yes Way Kebab, Prensa De Kebab De Plastico...
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Características del producto
Características principales
Marca | KEBAPMATIK |
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Modelo | SW-1985 |
Cantidad de brochetas | 1 |
Descripción
Kebab Maker By Yes Way Kebab, Prensa De Kebab De Plastico, M
Kebab Press es ideal para cualquier tipo de alimento molido, como kebabs de carne, pollo, pescado y verduras. Se utilizan para hacer kebab turco de Adana, kebab turco de Urfa, kebab sirio, kebab iraquí, kafta libanés, kebab de Lule armenio y kebab afgano. Nunca se cae del pincho. El proceso de preparación dura menos de 1 minuto. Fácil de operar y de limpiar. Formado en forma de kebab tradicional de 10 pulgadas de largo y 120 gramos. Se utiliza con pinchos planos, con un grosor de hasta 3 mm (0,11 pulgadas) y un ancho de hasta 25 mm (1 pulgada). PINCHOS NO INCLUIDOS. Modo de empleo: Para obtener el mejor resultado, después de preparar el kebab, guárdalo en la nevera para que se enfríe durante al menos 1 o 2 horas. Divida el alimento molido en trozos de unos 60 gramos. Use un trozo de bolsa para congelar (aproximadamente 12 x 8 pulgadas) para evitar que la comida se pegue a la parte inferior de la base de la prensa para kebab. Coloque y aplaste el primer trozo de alimento molido en la base de la prensa para kebab. Presiona una brocheta en el alimento para que quepa dentro de las muescas. Aplana otro trozo de alimento para cubrir la brocheta. Cubra la parte superior del alimento con la bolsa del congelador. Presione la parte superior del émbolo hacia abajo sobre la base. Levanta el émbolo y luego la brocheta, desenvuelve la bolsa del congelador y el kebab estará listo para asar. Manera tradicional sin usar la parrilla para asar: retire la parrilla o use un juego de soportes para brochetas para evitar cualquier contacto entre la parrilla y la carne del kebab. Coloque las brochetas en los bordes de la barbacoa o en el juego de soportes y gírelas 180 grados cada 7-8 segundos durante los primeros 2 minutos. De esta forma, la carne no se caerá de la brocheta. Después de eso, comience a girar las brochetas 90 grados cada 2 minutos hasta que todos los lados estén bien cocidos. Los kebabs estarán listos cuando se sientan esponjosos o secos y tengan un color marrón. Tarda aproximadamente de 12 a 15 minutos.
Vendido por USJOSEARGUELLOARR
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