Nuevo

Keys To Good Cooking : A Guide To Making The Best Of Foods And Recipes, De Harold Mcgee. Editorial Penguin Books, Tapa Blanda En Inglés, 2012

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2012
  • Tapa del libro: Blanda
  • Libro.
  • Número de páginas: 552.
  • Dimensiones: 188 mm de ancho x 232 mm de alto.
  • Peso: 1120 g.
  • ISBN: 09780143122319.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Keys to Good Cooking : A Guide to Making the Best of Foods and Recipes
Autor
Harold McGee
Idioma
Inglés
Editorial del libro
PENGUIN BOOKS
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
552
Altura
232 mm
Ancho
188 mm
Peso
1120 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
09780143122319

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!