Keys To Good Cooking : A Guide To Making The Best Of Foods And Recipes, De Harold Mcgee. Editorial Penguin Books, Tapa Blanda En Inglés, 2012
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2012
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- Número de páginas: 552.
- Dimensiones: 188 mm de ancho x 232 mm de alto.
- Peso: 1120 g.
- ISBN: 09780143122319.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Keys to Good Cooking : A Guide to Making the Best of Foods and Recipes |
---|---|
Autor | Harold McGee |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | PENGUIN BOOKS |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas | 552 |
---|---|
Altura | 232 mm |
Ancho | 188 mm |
Peso | 1120 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09780143122319 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1703048500
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana