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Kit Para Hacer Quesos

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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: El Maestro Quesero

Características principales

Marca
El Maestro Quesero
Nombre
COMBO PARA QUESO
Tipo de sal de baño
QUESOS
Formato de venta
Unidad

Descripción

OFRECEMOS EN ESTA PUBLICACIÓN:
- 1 CUAJO 1/10000 1KG. (Utilización: 5 cc. cada 10 lts de leche)
- 2 FERMENTO A ELECCIÓN (PASTA DURA (tipo sardo),SEMIDURA Y BLANDA(tipo barra o cremoso) YOGUR) Dosis para 100 lts de leche .
- 1 CLORURO DE CALCIO 97% X 1KG
- 1 TERMÓMETRO SUIZO

EN EL CASO DE HACER SU COMPRA, NECESITAMOS QUE NOS ENVÍE UN MENSAJE PRIVADO CON EL TIPO DE FERMENTOS QUE NECESITA.

Llega gratis entre el viernes y el miércoles 11/jun

Retirá gratis entre el jueves y el martes 10/jun en correo y otros puntos

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Una vez abiertos los ingredientes, cuanto tiempo se puede guardar y utilizar nuevamente?Denunciar
Los fermentos tienen que ser cerrados y guardados en frío, preferentemente en un freezer. El cuajo y el calcio tienen que cerrarse y pueden permanecer en temperatura ambiente. Siguiendo esas condiciones pueden ser reutilizados todas las veces que desee. Saludos
29/11/2024Denunciar
Tendrás fermento para queso sardo de 500 o 1000 litros?Denunciar

Opiniones del producto

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1 comentario

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04 dic. 2018