CalificaciĂłn 4.8 de 5. 4 opiniones.
4 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por kilo:
Marca | Saborigal |
---|---|
LĂnea | Saborigal |
Tipo de pan rallado | Pan rallado |
Peso neto | 11 kg |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Es libre de gluten | No |
---|
NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
---|
NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | 02-567796 |
---|
Preparado para milanesas casero, hecho a base de huevo entero en polvo pasteurizado y especias deshidratadas! Ideal para carne de pollo, vaca y cerdo, asĂ como para otros empanados como bastones de muzzarella, nuggets, y más. Este preparado garantiza un empanado perfecto, milanesas deliciosas y rendidoras, con instrucciones de uso y dosificaciĂłn especĂficas para obtener siempre el mejor resultado.
Ingredientes Condimento para Milanesa:
Sal-fina seca
Huevo entero en polvo
Ajo en polvo
Perejil deshidratado
Pimienta blanca molida
Instrucciones de Uso y DosificaciĂłn:
Para 1 kilo de Milanesas de Pollo:
Primera Pasada:
200 ml de agua
30 g de preparado
Rendimiento: 70%
Segunda Pasada:
560 ml de agua
70 g de preparado
Rendimiento: 130%
Para 1 kilo de Milanesas de Vaca:
Primera Pasada:
280 ml de agua
35 g de preparado
Rendimiento: 65%
Segunda Pasada:
520 ml de agua
65 g de preparado
Rendimiento: 120%
Para un kilo de Milanesas de Cerdo:
Primera Pasada:
240 ml de agua
30 g de preparado
Rendimiento: 50%
Segunda Pasada:
400 ml de agua
50 g de preparado
Rendimiento: 110%
GarantĂa del vendedor: 1 meses
+100 Seguidores
+100 Productos
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!
PublicaciĂłn #1361066366
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificaciĂłn 5 de 5
Muy bueno el condimento para milanesas esta justo con los sabores.
CalificaciĂłn 4 de 5
Excelente sabor, buena adherencia al pan rallado inclusive con la segunda pasada, siguiendo la tabla del batter, recomendable.