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Korean American: Food That Tastes Like Home, De Kim, Eric. Editorial Oem, Tapa Dura En Inglés

  • Tapa del libro: Dura
  • Número de páginas: 288.
  • Dimensiones: 21 cm de ancho x 26 cm de alto.
  • Peso: 1.12 kg.
  • ISBN: 09780593233498.

Descripción

Libro: Korean American: Food That Tastes Like Home

Descripción:
BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES • Un tributo a la identidad coreano-estadounidense con recetas exquisitas que exploran la creación de tradiciones culinarias que honran tanto el pasado como el presente.

UNO DE LOS DIEZ MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Simply Recipes
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: The Boston Globe, Saveur, NPR, Food & Wine, Salon, Vice, Epicurious, Publishers Weekly

“Este es un libro tan importante. Saboreé cada palabra y quiero cocinar cada receta.” – Nigella Lawson, autor de Cook, Eat, Repeat

El escritor del New York Times Eric Kim creció en Atlanta, hijo de padres coreanos. La comida coreana ha sido central en su vida, desde la barbacoa coreana con su familia hasta platos coreanos adaptados para una persona, como Gochujang Spaghetti, tostadas de rábano con mantequilla y papas horneadas con kimchi, que prepara en su apartamento en Nueva York. En su primer libro de cocina, Eric comparte estas recetas, historias conmovedoras e imágenes impresionantes de la fotógrafa Jenny Huang.

Korean American es un libro juguetón y vulnerable que incluye ensayos sobre temas como la experiencia de dejar el hogar y regresar como adulto, y cómo se celebra el Día de Acción de Gracias en una familia de inmigrantes de primera generación, con un menú festivo completo. El libro enseña sobre la despensa coreana, la historia de la cocina coreana en Estados Unidos y la importancia del arroz blanco en la cocina coreana. Recetas como Gochugaru Shrimp and Grits, Chuletas de cerdo con sal y pimienta con cebolletas en vinagre y puré de papas con salsa de crema agria de algas marinas muestran la habilidad de Eric para fusionar ingredientes coreanos con clásicos estadounidenses. Platos como Cheeseburger Kimbap y Crispy Lemon-Pepper Bulgogi con chalotes en escabeche rápido ofrecen una mezcla de sabores tradicionales coreanos con perfiles de sabor estadounidenses. Los postres como el pan de leche con jarabe de arce y los pasteles de lava de chocolate Gochujang concluyen el libro con una nota dulce.

Este libro de recetas, dedicado a su madre, Jean, revela no solo lo que significa ser coreano-estadounidense, sino también cómo, a través de la comida y la cocina, Eric encontró aceptación, fuerza y la confianza para ser dueño de su historia.

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